25

Обидно, что не сморят резюме..

Ищу работу. Так как образования два, то в разных областях.
Хотелось бы конечно менеджером по персоналу/кадровиком. До этого работала в небольшой организации и это все совмещала.
Есть давнишний опыт работы в нотариальной конторе. Тоже разместила резюме..
Резюме на hh.ru и СуперДжобе.. и вот мне не понятно почему нет просмотров.. Я понимаю, если откликов нет - бывает, что просмотрели - не подхожу, но нет вообще ни одного просмотра.. Вроде видимость для всех стоит, все в открытом доступе, резюме-шаблон полностью заполнено.. Не понимаю.. почему? Только в надежде на лучшее обновляю несколько раз в неделю и все равно тишина, особенно на hh.. с СуперДжоба только какие то левые вакансии предлагают, совсем не подходящие под резюме, то агентом по недвижимости, то менеджером по продажам.. Грустно, работа то нужна..!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу. Так как образования два, то в разных областях.
Хотелось бы конечно менеджером по персоналу/кадровиком. До этого работала в небольшой организации и это все совмещала.
Есть давнишний опыт работы в нотариальной конторе. Тоже разместила резюме..
Резюме на hh.ru и СуперДжобе.. и вот мне не понятно почему нет просмотров.. Я понимаю, если откликов нет - бывает, что просмотрели - не подхожу, но нет вообще ни одного просмотра.. Вроде видимость для всех стоит, все в открытом доступе, резюме-шаблон полностью заполнено.. Не понимаю.. почему? Только в надежде на лучшее обновляю несколько раз в неделю и все равно тишина, особенно на hh.. с СуперДжоба только какие то левые вакансии предлагают, совсем не подходящие под резюме, то агентом по недвижимости, то менеджером по продажам.. Грустно, работа то нужна..!!
Автор
Девочки! Я разместила резюме на HH.ru, сама отправляла на позиции какие хотела, на первый отклик сразу же прислали приглашение на собеседования, остальные 3 не просматривали неделю!!! Уже собралась устраиваться на работу, сегодня 2 отклика, одна из 2-ух компаний пригласила на собеседование, а один отклик так и не просмотрен. Так, что шлите отклики!!! Удачи Вам!
Елена
Резюме разместила год назад. Сейчас устроилась на работу. За этот год на суперджобе (у меня там 3 резюме) было по 80 просмотров двух резюме и 50 третьего. На хх 3-4 просмотра. На работе ру под 150. Много это или мало-не знаю.
Мое резюме висит и на НН и на суперджобе и на работе. Просмотров много, звонков мало:( Очень мало...
Девочки, еще и еще раз повторю, разместить резюме даже на очень хорошем сайте - недостаточно. И просто отправить отклик на вакансию - тоже недостаточно. Нужно активно прозванивать работодателей, искать контакты отела персонала на сайте компании, стараться отправлять резюме на личный мейл менеджера по персоналу. Вы обязаны знать судьбу каждого Вашего отклика, подошли или нет, если нет, то по какой причине. Искать работу - это работа!!!
Не все компании в состоянии платить "за адреса" кандидатов. На Суперджоб для работодателей ВСЁ платно, все резюме высвечиваются БЕЗ контактов, за которые надо платить. Сейчас и работа.ру стала платной для работодателей, хоть на HH можно 3 вакансии бесплатно разместить и те, кто откликнулись на них имеют шанс "быть увиденными".
Вообщем сейчас ВСЁ платно для работодателей .
HR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения