Обидно, что не сморят резюме..
Ищу работу. Так как образования два, то в разных областях.
Хотелось бы конечно менеджером по персоналу/кадровиком. До этого работала в небольшой организации и это все совмещала.
Есть давнишний опыт работы в нотариальной конторе. Тоже разместила резюме..
Резюме на hh.ru и СуперДжобе.. и вот мне не понятно почему нет просмотров.. Я понимаю, если откликов нет - бывает, что просмотрели - не подхожу, но нет вообще ни одного просмотра.. Вроде видимость для всех стоит, все в открытом доступе, резюме-шаблон полностью заполнено.. Не понимаю.. почему? Только в надежде на лучшее обновляю несколько раз в неделю и все равно тишина, особенно на hh.. с СуперДжоба только какие то левые вакансии предлагают, совсем не подходящие под резюме, то агентом по недвижимости, то менеджером по продажам.. Грустно, работа то нужна..!!
ситуация на рынке труда не самая лучшая, увы, до сих пор((
я вот наоборот (тоже на этих сайтах ищу работу), отсылаю на подходящую мне вакансию свое резюме, размещенное там же, и тоже ни одного просмотра! нет, вру, где-то из 30 отправленных мною резюме, всего 2 фирмы их просмотрели, получила приглашения на собеседование....
тоже интересно, почем не просматривают
Т.е я не сижу и жду пока на меня куча предложений накинется..
Просто даже не просматривают, а значит вообще не читают.
На личный мэйл менеджера по персоналу - возможно. Это я тоже стараюсь делать, если вакансия очень интересует.
Но если не откликаются сами - ИМХО, но максимум что можно сделать - это послать еще раз, мало ли первое затерялось где...А если опять нет отклика - то остальное уже перебор.
Год назад искала работу (дно кризиса-жесть, одним словом). Была просто беда- на hh -90% не просматривали, на суперджобе -более-менее, но тоже плохо. Ксати, нашла через месяц-они меня нашли.
Но я очень активничала и перезванивала только в агенства, после собеседований.
Вообщем сейчас ВСЁ платно для работодателей .
В день до 100 резюме и лишь 5-10 в тему. Проще самим выбирать по параметрам, ну, конечно, при условии, что компания сможет это себе позволить.