52

Вакансия офис-менеджера, срочно!

Человек нужен довольно срочно, использую все источники.В торговую компанию (ТНП, сеть магазинов)требуется офис-менеджер: 25-35 лет (строго),опыт аналогичной работы от 1 года, приятная внешность, нужен очень улыбчивый, открытый, доброжелательный человечек, с хорошими коммуникативными навыками, умеющий работать в условиях многозадачности(расставление приоритетов,большой объем информации. Задачи: управление офисом (50 чел), т.е. закупка канц.товаров, координация работы курьера, секретаря, уборщиц, помощь секретарю в приеме звонков, посетителей. Выполнение поручений руководства(в т.ч.чай-кофе),делопроизводство. По графику: 10.00-19.00 (возможны задержки, но не часто), з/плата 25000-30000-35000 (будем обсуждать). И самое главное: офис - в районе Капотня, у компании там склад и головной офис.Добираться можно с низа люблинской, кузьминской и домодедовской ветки, приблизительно 10-15 мин. на автобусе, маршрутке. Девочки, сразу ссори, но с других концов Москвы рассматривать не буду, в HR-е не первый год и знаю, чем это заканчивается. Резюме на java1980@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Человек нужен довольно срочно, использую все источники.В торговую компанию (ТНП, сеть магазинов)требуется офис-менеджер: 25-35 лет (строго),опыт аналогичной работы от 1 года, приятная внешность, нужен очень улыбчивый, открытый, доброжелательный человечек, с хорошими коммуникативными навыками, умеющий работать в условиях многозадачности(расставление приоритетов,большой объем информации. Задачи: управление офисом (50 чел), т.е. закупка канц.товаров, координация работы курьера, секретаря, уборщиц, помощь секретарю в приеме звонков, посетителей. Выполнение поручений руководства(в т.ч.чай-кофе),делопроизводство. По графику: 10.00-19.00 (возможны задержки, но не часто), з/плата 25000-30000-35000 (будем обсуждать). И самое главное: офис - в районе Капотня, у компании там склад и головной офис.Добираться можно с низа люблинской, кузьминской и домодедовской ветки, приблизительно 10-15 мин. на автобусе, маршрутке. Девочки, сразу ссори, но с других концов Москвы рассматривать не буду, в HR-е не первый год и знаю, чем это заканчивается. Резюме на java1980@yandex.ru
тобиш, получается, чай-кофе тоже входит в круг обязанностей офис-менеджера??
Anonymous
Это сеть магазинов негоциант? если да, то у предыдущего офис-менеджера вид был унылый))
негоциант?
А что вы все набросились-то??? Автор вывесил вакансию, честно все расписал. Нормальная вакансия для тех, кто рядом живет. Устроили базар на ровном месте. Больше негде? Так удивила реакция некоторых, что не смогла пройти мимо. Хамит тут отнюдь не автор.
Зарплата маленькая для таких обязанностей. Я знаю о чем говорю - офис-менеджер уже 10 лет. Даже для тех, кто живет рядом. Если без английского - не меньше 50 000, с английским - не меньше 65 000
аня
Милые дамы, прекратите срач!! Есть вакансия, есть условия, если кого то не устраивает или вы не ищете работу, это не значит, что нужно изливать свой негатив и переходить на личности.
Автору топа: нет никакой необходимости огрызаться на провокационные посты,извините, но с Вашей стороны ответные реплики выглядят как минимум некрасиво
мда..
Нормальная вакансия...
Господа...на дворе кризис...и в мелкие конторы именно нужен УНИВЕРСАЛ и не на 50 000 руб...
Это обычная практика и не вижу тут не адеквата...
Помню у нас в конторе (40 челов) был офис-менеджер , он же секретарь, который делал всё перечисленное...а больше и не надо , иначе "в носу ковырять будут", если делить обязанности с секретарём.
Вы не верно акцентируете внимание своё, вопрос не только ЧТО делать, а КАКОЙ объём на такие обязанности:
- корреспонденция
- клиенты
- делопрпоизводство
и т.д. и т.п.
Может там 1-2 клиента в день, 3 письма в неделю и т.п. Ну и нафиг штат раздувать?
????
Если такой вариант будет в СВАО, то я сразу к Вам.
Anonymous
Не совсем понятно, чем занимается секретарь (так как описаны частично его обязанности), компенсируется ли проезд до Капотни? И как там с обедиками? При з\п в 25 тыщ?
вакансия еще свободна?
Anonymous
да не понятно какие обязанности у секретаря?
Anonymous
Не только вакансия, но и бусинка странная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения