Вакансия офис-менеджера, срочно!
Человек нужен довольно срочно, использую все источники.В торговую компанию (ТНП, сеть магазинов)требуется офис-менеджер: 25-35 лет (строго),опыт аналогичной работы от 1 года, приятная внешность, нужен очень улыбчивый, открытый, доброжелательный человечек, с хорошими коммуникативными навыками, умеющий работать в условиях многозадачности(расставление приоритетов,большой объем информации. Задачи: управление офисом (50 чел), т.е. закупка канц.товаров, координация работы курьера, секретаря, уборщиц, помощь секретарю в приеме звонков, посетителей. Выполнение поручений руководства(в т.ч.чай-кофе),делопроизводство. По графику: 10.00-19.00 (возможны задержки, но не часто), з/плата 25000-30000-35000 (будем обсуждать). И самое главное: офис - в районе Капотня, у компании там склад и головной офис.Добираться можно с низа люблинской, кузьминской и домодедовской ветки, приблизительно 10-15 мин. на автобусе, маршрутке. Девочки, сразу ссори, но с других концов Москвы рассматривать не буду, в HR-е не первый год и знаю, чем это заканчивается. Резюме на java1980@yandex.ru
И при этом чай-кофе-делопроизводство-звонки. А секретарь то что делает?
зы я не соискатель просто интересно.
А тут какой-то офис-менеджер на 50 000 и выше...
Ндяя...аппетиты не убавляются....
Автору топа: нет никакой необходимости огрызаться на провокационные посты,извините, но с Вашей стороны ответные реплики выглядят как минимум некрасиво
Господа...на дворе кризис...и в мелкие конторы именно нужен УНИВЕРСАЛ и не на 50 000 руб...
Это обычная практика и не вижу тут не адеквата...
Помню у нас в конторе (40 челов) был офис-менеджер , он же секретарь, который делал всё перечисленное...а больше и не надо , иначе "в носу ковырять будут", если делить обязанности с секретарём.
Вы не верно акцентируете внимание своё, вопрос не только ЧТО делать, а КАКОЙ объём на такие обязанности:
- корреспонденция
- клиенты
- делопрпоизводство
и т.д. и т.п.
Может там 1-2 клиента в день, 3 письма в неделю и т.п. Ну и нафиг штат раздувать?
А офис-менеджер - это "управленец" по административным вопросам и разруливанию всяких ситуаций : работа с поставщиками, курьерами (кот. несколько туповаты бывают), контроль секретаря (чтоб по телефону с подружками не трындела и телефон "не бросала"), полная организация работы офиса (если гена придёт и скажет почему у меня НЕТ кофе или картридж в личном принтере закончился и билет курьер вовремя на самолёт не принёс - виноват будет не секретарь, а офис-менеджер, т.к. "упустил" контроль)
Это с виду офис-менеджеру "делать нечего"...а так...пойди побегай..и будь в курсе всего всегда...