22
работы не боюсь!
Образование и работа
8.12.09 18:00

ночная смена!??

дорогие работяжечки!? скажите пожалста, где и кем можно устроиться в ночную смену?? ничего не подумайте, я приличный человек с дитем, который в садик ходит))) и хочу "реальную" работу! сейчас есть что то подобное и как найти??? может кто работает??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие работяжечки!? скажите пожалста, где и кем можно устроиться в ночную смену?? ничего не подумайте, я приличный человек с дитем, который в садик ходит))) и хочу "реальную" работу! сейчас есть что то подобное и как найти??? может кто работает??
работы не боюсь!
В Ашане есть ночные смены и график скользящий, в метрополитене, диспетчером в таксо-, авто-, трамвайно-троллейбусных парках может быть. Удачи.
Только сегодня видела на HH - ночной администратор в салоне цветов... график - ночь/три... и з.пл. вроде ничего 20 тыс. была... правда было требование - разговорный английский... на шаболовке где-то...
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130 только у них там все очень строго!
Anonymous
кассир билетный
в евросети,в связном...я работаю в связном делопроизводителем, 2 ночи через 2...удобно,ребёнок в сад не ходит,днём я с ним,ночью муж:) и зарплаты приличные у них...
Это работа в центрюофисе или центре продаж?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения