22
ночная смена!??
дорогие работяжечки!? скажите пожалста, где и кем можно устроиться в ночную смену?? ничего не подумайте, я приличный человек с дитем, который в садик ходит))) и хочу "реальную" работу! сейчас есть что то подобное и как найти??? может кто работает??
Свернуть
Ответить
в ночные смены тяжко работать . на заправках BP есть ночные смены кассиров .я работала 13 лет назад, тяжело было,но по молодости нормально
Ответить
спасибо за информацию! на крайняк можно узнать, недалеко от дома есть БИПИ)
Ответить
Макдоналдс, таместь смена ночников ,они убираются
Ответить
В Ашане есть ночные смены и график скользящий, в метрополитене, диспетчером в таксо-, авто-, трамвайно-троллейбусных парках может быть. Удачи.
Ответить
спасибо большое!!!!!!)
Ответить
Только сегодня видела на HH - ночной администратор в салоне цветов... график - ночь/три... и з.пл. вроде ничего 20 тыс. была... правда было требование - разговорный английский... на шаболовке где-то...
Ответить
тож видела)английский(( спасибо!!!
Ответить
http://www.mosmetro.ru/pages/page_0.php?id_page=130 только у них там все очень строго!
Ответить
спасибо)
Ответить
10
спасибо)
Ответить
в евросети,в связном...я работаю в связном делопроизводителем, 2 ночи через 2...удобно,ребёнок в сад не ходит,днём я с ним,ночью муж:) и зарплаты приличные у них...
Ответить
а что входит в ваши обязанности? и как вы к ним устроились?
Ответить
ввожу документацию в компьютер.объём большой,но терпимо.устроилась просто-отправила резюме и мне перезвонили:)
Ответить
А вы ночью работаете, потому что вам так удобно или потому что у них требование такое? Не сочтите за грубость, просто первый раз вижу делопроизводителя в ночную смену.
Ответить
это один из графиков,по которому можно у них работать.мне он очень удобен по семейным обстаятельствам
Ответить
извините, может бестактный вопрос.. а какая зарплата на этой должности? и какой график? со скольки до скольки
Ответить
с 9 вечера до 8 утра. 2 через 2 30000
Ответить
А через какой сайт вы нашли эту вакансию? Что в поисковике вбивали?
Может им еще потребуются такие сотрудники и где территориально (метро) вы работаете?
Может им еще потребуются такие сотрудники и где территориально (метро) вы работаете?
Ответить
20
Перово.Смотрела ваканси на их сайте,отправляла резюме непосредственно им.
Ответить
Это работа в центрюофисе или центре продаж?
Ответить