госуд. работа Везде так?
Работаю в государственной структуре. Ушла с ОАО ( кризис сокращения и далеко ездить) Двое детей у меня перешла на госуд. структуру . Работаю уже 8 месяец и наблюдая -в основном сови котрые ничего не делают ( их с прократуры с префектуры поустраивали свои люди) Сидят ровно с 9-6 за компом в инете, ездять на машинах хороших.
Я ещё по глупости одной девочки с болтнула что я с улицы пришла честно. Теперь вот спустя время за всех пашу сижу.
Муж ругается дома двое детей сидят бабушкоц, мать типа не видят. Хотела работать вышла теперь на себе всё тащу. Мужа сократили на работе.. Предложиди другоую ему видите ли ездить далеко другой конец Москвы..
Вот сижу реву на работе...
Вот Хочу спросить везде так свои 5 штук ,а двоих лохов с улицы наберут - они и пашут за всех ..???
Я ещё по глупости одной девочки с болтнула что я с улицы пришла честно. Теперь вот спустя время за всех пашу сижу.
Муж ругается дома двое детей сидят бабушкоц, мать типа не видят. Хотела работать вышла теперь на себе всё тащу. Мужа сократили на работе.. Предложиди другоую ему видите ли ездить далеко другой конец Москвы..
Вот сижу реву на работе...
Вот Хочу спросить везде так свои 5 штук ,а двоих лохов с улицы наберут - они и пашут за всех ..???
31 декабря последний рабочий день, после НГ выхожу на свою прежнюю работу, только в филиал в 20 минутах от дома.