госуд. работа Везде так?
Работаю в государственной структуре. Ушла с ОАО ( кризис сокращения и далеко ездить) Двое детей у меня перешла на госуд. структуру . Работаю уже 8 месяец и наблюдая -в основном сови котрые ничего не делают ( их с прократуры с префектуры поустраивали свои люди) Сидят ровно с 9-6 за компом в инете, ездять на машинах хороших.
Я ещё по глупости одной девочки с болтнула что я с улицы пришла честно. Теперь вот спустя время за всех пашу сижу.
Муж ругается дома двое детей сидят бабушкоц, мать типа не видят. Хотела работать вышла теперь на себе всё тащу. Мужа сократили на работе.. Предложиди другоую ему видите ли ездить далеко другой конец Москвы..
Вот сижу реву на работе...
Вот Хочу спросить везде так свои 5 штук ,а двоих лохов с улицы наберут - они и пашут за всех ..???
я вот недавно уволилась из такого же террариума,работать было невозможно :-(
здесь сказать- то собсно нечего, просто нам не повезло,увы ;-(
А сколько Вы там проработали?
Несколько женщин ведут равные участки работы и просто задыхаются от усталости, я в том числе.
А есть, кто откровенно ничего не делает. Два зам. гл.буха, например, целый день туда сюда ходят, курят, чай пьют, книжки читают и в инете сидят...
зарплату хорошую получают, в отличие от нас.
вот так вот
31 декабря последний рабочий день, после НГ выхожу на свою прежнюю работу, только в филиал в 20 минутах от дома.
Жуть, совсем не хочу больше в госку, даже ради больничных...
Сказала сразу что малые дети, но болеть если то бабушка сидит с ними (вот думаю зря однйо стороены кризис хотела в гос структуре переседеть) Переседал та к что тперь за мизер пашу :((
А ещё вспомнилось как сотрудников "пасли" за опоздания утром на работу, за это могли премию срезать.
Ой, так смешно всё это вспоминать :-)
Сейчас новый год с работой глухо везде. Люди сейчас не тем заняты что б искать сотрудников новых, но как закончится НГ попробовать буду..
Хотя итак пробую, в интренете вакансии есть , но и на одну вкансию по 50 чел не меньше (по Москве)
на больничный не уйти - начальство не любит...
и зарплата три копейки...
и оклад мой 6000руб с премией около 15000 выходит. зато гос.служба.
вы бы стали до 21 часа сидеть за такие деньги?
Надоело все, после НГ буду новую работу искать.
а у нас 28
и совсем никуда уйти с рабочего места нельзя, хоть на пол часа, хоть на 10 минут...
и тоже гос служба.
Конечно у нас и "тетки" есть, с советскими заморочками и привычками и всякие другие специфические моменты, но где без них? Везде что-то эдакое есть, под разной личиной.
Ну и зарплату я бы все-таки не называла тремя копейками.