маркетологам и сочувствующим вопрос
дамы (и господа), привет
компания, в которой я работаю (сфера - ИТ-аутсорсинг), ищет уже очень давно (месяца три) маркетолога и не может найти.
вводные для поиска (очень кратенько):
- опыт работы в ИТ-сфере лет пять и более
- образование техническое (но тут возможны различные варианты)
- английский на уровне upper intermediate
- от маркетолога хотим продвижение компании, описание наших услуг, работу с сейлзами, работу со СМИ, контент сайта, промо-материалы, сувенирка
(понимаю, что хотим много, но, меж тем, есть понимание как наших целей можно достичь)
маркетолог пока будет сам по себе, один. но и компания наша юная.
денег 70 - 80 тыщ в месяц белыми + соцпакет
(начинали поиск с 60 тыщ, но дамы, приходившие общаться про эту сумму, были за гранью добра и зла)
офис совсем не в капотне, а практически в центре
что мы делаем не так и где все?
спасибо за ответы
p.s. я не hr, ищут hr-ы, а я негодую наоборот, что не могут найти
компания, в которой я работаю (сфера - ИТ-аутсорсинг), ищет уже очень давно (месяца три) маркетолога и не может найти.
вводные для поиска (очень кратенько):
- опыт работы в ИТ-сфере лет пять и более
- образование техническое (но тут возможны различные варианты)
- английский на уровне upper intermediate
- от маркетолога хотим продвижение компании, описание наших услуг, работу с сейлзами, работу со СМИ, контент сайта, промо-материалы, сувенирка
(понимаю, что хотим много, но, меж тем, есть понимание как наших целей можно достичь)
маркетолог пока будет сам по себе, один. но и компания наша юная.
денег 70 - 80 тыщ в месяц белыми + соцпакет
(начинали поиск с 60 тыщ, но дамы, приходившие общаться про эту сумму, были за гранью добра и зла)
офис совсем не в капотне, а практически в центре
что мы делаем не так и где все?
спасибо за ответы
p.s. я не hr, ищут hr-ы, а я негодую наоборот, что не могут найти
Пож-та, напишите на майл orekhova.natasha@mail.ru, адрес куда можно скинуть резюме. Я работала маркетологом (увы...сократили...)в крупной западной компании. Наталья