24

Демпинг бух обслуживание

У нас на работе куча фирм - штук 20
ведут все 4 бухгалтера, один главный, остальные помогают

и тут досталась еще одна небольшая.
ей будет заниматься один человек - вроде договорились на 15 тысяч в месяц.

и тут приезжает генеральный, говорит, что надо сумму за работу обсудить, чтобы понять, что она в рынке

звонит нашим аудиторам - они говорят 17 тысяч за
и еще звонит консалтерам - они говорят 6 тысяч
я аж упала

6 тысяч рублей - неужели кто-то берется за такие деньги работать?
фирмочка на ОСНО имеет в собственности помещение, которое сдает в аренду 10 арендаторам. то есть вся деятельность - это выставить ежемесячно счета, заплатить коммуналку и по ипотечному кредиту.

вот скажите - это мы так разжирели, что меньше, чем за 15, за такое не беремся, или правда рынок так просел??????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас на работе куча фирм - штук 20
ведут все 4 бухгалтера, один главный, остальные помогают

и тут досталась еще одна небольшая.
ей будет заниматься один человек - вроде договорились на 15 тысяч в месяц.

и тут приезжает генеральный, говорит, что надо сумму за работу обсудить, чтобы понять, что она в рынке

звонит нашим аудиторам - они говорят 17 тысяч за
и еще звонит консалтерам - они говорят 6 тысяч
я аж упала

6 тысяч рублей - неужели кто-то берется за такие деньги работать?
фирмочка на ОСНО имеет в собственности помещение, которое сдает в аренду 10 арендаторам. то есть вся деятельность - это выставить ежемесячно счета, заплатить коммуналку и по ипотечному кредиту.

вот скажите - это мы так разжирели, что меньше, чем за 15, за такое не беремся, или правда рынок так просел??????
Anonymous
я когда работала в фирме по ведению БУ, так как была "заточка" под определенный вид деятельности, тоже за такую работу брали меньше 15000. Если у тебя куча компаний, сделать еще одну с минимальным объемом- не так много времени отнимает. Ну не 6000, но не дороже 10000 по-любому.
я веду УСН за 6000р. примерно с таким объемом,считаю что это недешево-там работы полчаса в неделю простите,сдача по электронке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения