11
Ищу работу - профи
Образование - Колледж МИД (референт), высшее - экономика и менеджмент, спец.HR
Опыт работы 8 лет в западных компаниях с первыми лицами (юридическая и инвестиционная) персональными ассистентами и в HR/administration отделе. Своб.англ., баз.франц., переводы. Слепой метод печати (русск./лат.), все офисные программы профессионально, полный объем обязанностей помощника.
Ищу работу любую, но интересней в рекрутинге, HR, администрации. Можно на начальных позициях. И желательно до 16.00-17.00 часов. Всю Вашу офисную работу сделаю очень быстро и прошу за это минимум половину обычной зарплаты сотрудника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбразование - Колледж МИД (референт), высшее - экономика и менеджмент, спец.HR
Опыт работы 8 лет в западных компаниях с первыми лицами (юридическая и инвестиционная) персональными ассистентами и в HR/administration отделе. Своб.англ., баз.франц., переводы. Слепой метод печати (русск./лат.), все офисные программы профессионально, полный объем обязанностей помощника.
Ищу работу любую, но интересней в рекрутинге, HR, администрации. Можно на начальных позициях. И желательно до 16.00-17.00 часов. Всю Вашу офисную работу сделаю очень быстро и прошу за это минимум половину обычной зарплаты сотрудника.
Эля
Вы меня извините , пожалуйста я совсем не по вашей теме. У меня ребенок собирается в профильные класссы идти с этого года , потом в колледж МИД. Не подскжете действительно ли там очень хорошее образование и есть ли переспективы? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения