11
Ищу работу - профи
Образование - Колледж МИД (референт), высшее - экономика и менеджмент, спец.HR
Опыт работы 8 лет в западных компаниях с первыми лицами (юридическая и инвестиционная) персональными ассистентами и в HR/administration отделе. Своб.англ., баз.франц., переводы. Слепой метод печати (русск./лат.), все офисные программы профессионально, полный объем обязанностей помощника.
Ищу работу любую, но интересней в рекрутинге, HR, администрации. Можно на начальных позициях. И желательно до 16.00-17.00 часов. Всю Вашу офисную работу сделаю очень быстро и прошу за это минимум половину обычной зарплаты сотрудника.
Свернуть
Ответить
И вас ещё с руками не оторвали?! Удивляюсь. Достаточно того, что закончили колледж МИД (не по наслышки знаю, что это такое).
Удачи вам!
Удачи вам!
Ответить
неа, не оторвали ))) Все хотят круглосуточный режим работы, а я его не хочу )
И видимо, только мы с Вами знакомы с этим учебным заведением )
спасибо! и Вам удачи!
И видимо, только мы с Вами знакомы с этим учебным заведением )
спасибо! и Вам удачи!
Ответить
Позвонила к мужу на счет вас, знаю, что им требуется помощник к ген.др. Вот его ответ, "Откажут, знаю наперед, здесь бояться профи, могут подсесть (зачем нужен подчиненный профессиональней руководителя), легче взять новоиспеченную студентку и переучить"
Вам с вашими требованиями, надо перерисовать трудовую, и убрать лишнее в резюме, оставить, пожалуй, отредактированное базовое знание офисных программ. Про английского и французского забыть. И после это со скромным видом просить минимум половину обычной зарплаты сотрудника:)
Удачи)
Вам с вашими требованиями, надо перерисовать трудовую, и убрать лишнее в резюме, оставить, пожалуй, отредактированное базовое знание офисных программ. Про английского и французского забыть. И после это со скромным видом просить минимум половину обычной зарплаты сотрудника:)
Удачи)
Ответить
Спасибо Вам!!
Вот только не поняла со слов Вашего мужа... как я могу генерального директора подсидеть?! я ведь административными вопросами могу заниматься, у меня нет банковского, юридического или любого другого образования (я не знаю, чем занимается компания Вашего мужа). Я ведь свою работу делаю профессионально, а не работу своего руководителя...
Вот только не поняла со слов Вашего мужа... как я могу генерального директора подсидеть?! я ведь административными вопросами могу заниматься, у меня нет банковского, юридического или любого другого образования (я не знаю, чем занимается компания Вашего мужа). Я ведь свою работу делаю профессионально, а не работу своего руководителя...
Ответить
Не за что:)
Нее, не директора, как помощник (практически тоже самый, что и секретарь) сможет это сделать:) Можно подняться до начальника отдела, департамента.
Ужасная политика, согласна:(
Нее, не директора, как помощник (практически тоже самый, что и секретарь) сможет это сделать:) Можно подняться до начальника отдела, департамента.
Ужасная политика, согласна:(
Ответить
какой малограмотный бред.. Профессиональней руководителя в чем?!:) Только тупыри и непрофессионалы могут бояться конкуренции, а уж тем более начальники секретарей, мдя..
Автор, не слушайте, языки поддерживайте в рабочем состоянни, кризис когда-нибудь пройдет. Ваша проблема только в графике работы, и Вы это знаете.
Автор, не слушайте, языки поддерживайте в рабочем состоянни, кризис когда-нибудь пройдет. Ваша проблема только в графике работы, и Вы это знаете.
Ответить
А вы не заметили, там ещё предложили перерисовать трудовую книжку:) и отредактировать резюме:) Вы сами не понимаете, что это шутка, или вам гнев выпустить надо?
Ответить
Вы меня извините , пожалуйста я совсем не по вашей теме. У меня ребенок собирается в профильные класссы идти с этого года , потом в колледж МИД. Не подскжете действительно ли там очень хорошее образование и есть ли переспективы? Спасибо.
Ответить
я тоже училась в лицее при Колледже сначала, потом уже поступала в Колледж. Правда это было 10 лет назад, но думаю ситуация мало в чем изменилась. Именно лицей (на базе 10-11 классов) гораздо более ценное образование, чем курсы. Других вариантов для поступления в сам Колледж нет. Конкурс очень большой. Да и сама учеба в Колледже в течение 2 лет будет куда сложнее учебы в большинстве ВУЗов. За эти 2 года не было возможности даже налево сходить )))) темп сумасшедший, если не успеваешь - отчисляют сразу же. Все преподаватели очень сильные. База знаний, конечно, капитальная.
Ответить
10
читаю и вас и понимаю, что начинаю сходить с ума))) Дочитала - успокоилась)) Поясняю. Вчера вечером видела данный вопрос, и даже начала писать, но начав так и не завершила, пришлось, прервалась на более важные дела. Сейчас читаю и слово в слово как мое начало, и про 10 лет и изменения. Может мы в вами встречались в кулуарах колледжа))
Ответить