26
Открытие продуктового магазинчика
Очень нужна помощь знающих людей. Планирую открыть маленький продуктовый магазин (помещение около 40 кв.м на первом этаже жилого дома). На следующей неделе собираюсь начать оформление ИП.Есть куча вопросов, а задать некому.
Как берется разрешение СЭС и пожарных? Я сама к ним обращаюсь? Какие еще разрешения нужны?
На самом деле вопросов много, очень хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются таким бизнесом или сами долгое время работали в маленьких магазинчиках. Буду благодарна за любую информацию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужна помощь знающих людей. Планирую открыть маленький продуктовый магазин (помещение около 40 кв.м на первом этаже жилого дома). На следующей неделе собираюсь начать оформление ИП.Есть куча вопросов, а задать некому.
Как берется разрешение СЭС и пожарных? Я сама к ним обращаюсь? Какие еще разрешения нужны?
На самом деле вопросов много, очень хотелось бы пообщаться с людьми, которые занимаются таким бизнесом или сами долгое время работали в маленьких магазинчиках. Буду благодарна за любую информацию.
И может кто по поводу налогообложения проконсультирует? Если 2 продавца работают..работать буду по ИП...кассу регистрировать по месту нахождения торг. точки (другой город) или где я прописана? И на учет вставать в налоговую там же?
ИП
Если автор не против, задам вопрос по теме. Где можно найти описание всей процедуры сдачи отчетности в подробностях ( что и как заполнять и куда конкретно и когда нести)???
Заранее огромное спасибо
Заранее огромное спасибо
сходите на к*л*е*р*к.ру (звездочки убрать, набрать в поисковике)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения