20
безработная
Образование и работа
5.02.10 10:20

Девочки дайте мне пинка что ли

Ситуация такая прозаичная до декрета была бухгалтером, потом ушла потому что работа была очень напряженная и надо было подумать о рождении ребенка, положила трудовую у подружки и работала бухгалтером на дому и потом рождение ребенка декрет и после декрета хотела выйти к подруге на работу, но она не захотела мешать дружбу и работу, мне пришлось уволиться и встать на биржу. Стою 2 месяца. Должность которую написала подруга в трудовой Зам. Главного бухгалтера и вот с этим у меня и начались проблемы, что я не тяну на такие должности после такого перерыва. На бирже записалась на курсы повышения квалификации, но они только с марта-апреля. Как поступить, может вообще сменить направление, но опять же требуют стаж работы. До бухгалтерии был опыт работы в банке, но только год, потом кризис 1998 года и все в банк не берут с таким дальним стажем...
Что делать, как повышать самооценку, упала ниже плинтуса...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая прозаичная до декрета была бухгалтером, потом ушла потому что работа была очень напряженная и надо было подумать о рождении ребенка, положила трудовую у подружки и работала бухгалтером на дому и потом рождение ребенка декрет и после декрета хотела выйти к подруге на работу, но она не захотела мешать дружбу и работу, мне пришлось уволиться и встать на биржу. Стою 2 месяца. Должность которую написала подруга в трудовой Зам. Главного бухгалтера и вот с этим у меня и начались проблемы, что я не тяну на такие должности после такого перерыва. На бирже записалась на курсы повышения квалификации, но они только с марта-апреля. Как поступить, может вообще сменить направление, но опять же требуют стаж работы. До бухгалтерии был опыт работы в банке, но только год, потом кризис 1998 года и все в банк не берут с таким дальним стажем...
Что делать, как повышать самооценку, упала ниже плинтуса...
безработная
ППКСну)) На биржу вы правильно встали - хоть какие-то денежки, они никогда не лишние. Идите на курсы, самостоятельно что-то изучайте...В общем, как говорится, "делай, что должен и будь что будет"
Полезный топик, я такая же как и автор, то же встала на биржу, тоже вижу что не тяну, немного подборяет.
такаяже
Попробуйте поискать работу на дому или устроится на работу на неполную неделю в несколько компаний. Поищите работу в консалтинге - фирмы, которые БУ ведут.
И, конечно, побольше уверенности в себе.
А в северной части квартиры поставьте металическую чашку с сводой и следите, чтобы вода не высыхала и не застаивалась. Под чашку положите записку: Я - имя работаю бухом\главбухом и получаю ЗП в размере.
Еще туда хорошо поставить метталлически вещи.
Проверено на себе ни раз. Действует. Это фэн-шуй+трансформация мысли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения