Девочки дайте мне пинка что ли
Ситуация такая прозаичная до декрета была бухгалтером, потом ушла потому что работа была очень напряженная и надо было подумать о рождении ребенка, положила трудовую у подружки и работала бухгалтером на дому и потом рождение ребенка декрет и после декрета хотела выйти к подруге на работу, но она не захотела мешать дружбу и работу, мне пришлось уволиться и встать на биржу. Стою 2 месяца. Должность которую написала подруга в трудовой Зам. Главного бухгалтера и вот с этим у меня и начались проблемы, что я не тяну на такие должности после такого перерыва. На бирже записалась на курсы повышения квалификации, но они только с марта-апреля. Как поступить, может вообще сменить направление, но опять же требуют стаж работы. До бухгалтерии был опыт работы в банке, но только год, потом кризис 1998 года и все в банк не берут с таким дальним стажем...
Что делать, как повышать самооценку, упала ниже плинтуса...
Вы не парьтесь по этому поводу, ходите больше на собеслования, даже когда вам не очень подходит вакансия, опыт приходит только с опытом.
Все будет хорошо. И позитивный настрой обязателен. А два собеседования это не показатель.
Я на свою первую работу гл.бухом шла вообще зеленая была (это я внутри понимала). Бывший гл.бух, давай мне дела передавать, а я киваю , а в душе ужас, так как ни хера, (извиняюсь ) не понимаю. Потоом в ходе работы все постигала, но очень много времени ьтратила так сказать на самостоятельное обучение. куча сайтов есть.
Вывод короче, не надо бояться! не так страшен черт...
И, конечно, побольше уверенности в себе.
А в северной части квартиры поставьте металическую чашку с сводой и следите, чтобы вода не высыхала и не застаивалась. Под чашку положите записку: Я - имя работаю бухом\главбухом и получаю ЗП в размере.
Еще туда хорошо поставить метталлически вещи.
Проверено на себе ни раз. Действует. Это фэн-шуй+трансформация мысли
металлизируете самую северную часть квартиры