16

Где узнать о вакансиях в детских садах

Девоньки, подскажите плиз... Где можно узнать о вакансиях в детских садах? Хочу найти работу психологом в детском саду, пыталась обзванивать сады, но не всегда можно застать заву на месте... Пыталась звонить в департамент образования ЮВАО округа, но по телефону который указан на сайте для вакансии никто не отвечает(((( Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки, подскажите плиз... Где можно узнать о вакансиях в детских садах? Хочу найти работу психологом в детском саду, пыталась обзванивать сады, но не всегда можно застать заву на месте... Пыталась звонить в департамент образования ЮВАО округа, но по телефону который указан на сайте для вакансии никто не отвечает(((( Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Мой вам совет - обойдите все садики, которые находятся рядом с вашим домом. Может у них что и будет. Я недавно переехала из Москвы в область и чтобы устроить своего ребенка в садик решила устроиться туда работать. Меня взяли во второй садик, в который я пришла - вторую неделю работаю уже .
Anonymous
подниму
Anonymous
А у меня другой вопрос, где найти психолога для сада? Сад в сентябре открылся, до сих пор психолога нет. Рядом с м.Тимирязевская.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения