Школа
16

Где узнать о вакансиях в детских садах

Девоньки, подскажите плиз... Где можно узнать о вакансиях в детских садах? Хочу найти работу психологом в детском саду, пыталась обзванивать сады, но не всегда можно застать заву на месте... Пыталась звонить в департамент образования ЮВАО округа, но по телефону который указан на сайте для вакансии никто не отвечает(((( Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Свернуть
Ответить
Не ЮВАО, но вдруг пригодится:) ВОТ НАШЛА
Вакансия: Педагог-психолог

Уровень дохода: от 12 000 до 20 000 руб. в месяц
Город Москва
Тип работы Частичная занятость / Совместительство
Место работы Работа на территории работодателя

Условия работы и компенсации Оформление по ТК РФ;
график: 5/2 (возможно совмещение, обсуждается)
Возможно с ребенком;
больничный, отпуск оплачиваемые.

Должностные обязанности Проведение развивающих занятий. Занятия подгрупповые и индивидуальные, а также проведение консультаций с родителями, диагностика. Составление конспектов занятий, индивидуальных маршрутов развития детей.

Требования к Кандидату
Возраст от 21 года
Пол Женский
Образование Неполное высшее

Требования к квалификации Гражданство РФ;
Возможно без опыта работы (студентка последнего курса);
Образование:психологическое обязательно.

Контактная информация
Название организации Детский сад № 930 (Гальяново)
Описание деятельности организации Детский сад

Контактное лицо Галина Васильевна
Телефон 467-56-56

Ответить
Спасибо! Попробую позвонить, может повезет)
Ответить
А Вам в ЮВАО надо?
Зелемника (miss udacha) V.I.P.
27.02 13:38
А Вам в ЮВАО надо?
Ответить
Желательно ЮВАО, но ЮВАО,ЦАО,и ВАО тоже рассматриваю, главное близость к метро.
Ответить
а в РОНО только один телефон есть? :)
Ответить
Может вам просто самой зайти в какой либо садик и там оставить о себе информацию, либо у них узнать общий телефон отдела кадров?
Ответить
Мой вам совет - обойдите все садики, которые находятся рядом с вашим домом. Может у них что и будет. Я недавно переехала из Москвы в область и чтобы устроить своего ребенка в садик решила устроиться туда работать. Меня взяли во второй садик, в который я пришла - вторую неделю работаю уже .
Ответить
Ну и как работа?
КапитОлька +
4.03 21:52
Ну и как работа?
Ответить
1
sonnka +
1.03 09:43
1
Ответить
2
sonnka +
2.03 14:13
10
2
Ответить
подниму
Anonymous
4.03 10:07
подниму
Ответить
А у меня другой вопрос, где найти психолога для сада? Сад в сентябре открылся, до сих пор психолога нет. Рядом с м.Тимирязевская.
Ответить
Написала в личку
maggoll *
5.03 08:59
Написала в личку
Ответить
Дайте объявление на джобсайтах - завалят звонками.
Ответить
Я давать объявление не могу, т.к. я не сотрудник сада, туда просто мой ребенок ходит. А заведующая пользовать этими сайтами, думаю, не умеет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)