Как решиться на уход с работы?
Девочки посоветуйте! Всегда очень тяжело меняла работу( точнее за 10 лет всего 3 раза)Знаю есть люди которые очень легко расстаються со всем, с коллективом, устоями, отношениями ..Мне это оч нелегко. В настоящий момент на моей работе меня бесит все, кроме коллектива конкретно моего отдела(а это всего 4 человека)Нам урезают зп,а обязанностей увеличилось( в связи с новыми проектами которые начали) начальники разного рода плодяться как грибы после дождя , отпуска две недели в год, постоянные задержки, да вобще сил нет,устала и хочеться сменить деятельность. Но... КАК найти в себе силы и сказать своим в отделе? Как вобще решиться на уход? Я прямо таки прирастаю корнями к работе((( и даже в свой больничный я непрерывно сижу дома за компом и отвечаю по аське, по почте.Вобщем уже не знаю что делать. Уходить особо некуда,точнее не искала еще ничего, хочеться свое что то делать. Даже уйти в декрет с этой работы не хочу-белый оклад в 6 тыщ не оставляет никаких шансов на нормальные выплаты.Спасибо что выслушали.