Как решиться на уход с работы?
Девочки посоветуйте! Всегда очень тяжело меняла работу( точнее за 10 лет всего 3 раза)Знаю есть люди которые очень легко расстаються со всем, с коллективом, устоями, отношениями ..Мне это оч нелегко. В настоящий момент на моей работе меня бесит все, кроме коллектива конкретно моего отдела(а это всего 4 человека)Нам урезают зп,а обязанностей увеличилось( в связи с новыми проектами которые начали) начальники разного рода плодяться как грибы после дождя , отпуска две недели в год, постоянные задержки, да вобще сил нет,устала и хочеться сменить деятельность. Но... КАК найти в себе силы и сказать своим в отделе? Как вобще решиться на уход? Я прямо таки прирастаю корнями к работе((( и даже в свой больничный я непрерывно сижу дома за компом и отвечаю по аське, по почте.Вобщем уже не знаю что делать. Уходить особо некуда,точнее не искала еще ничего, хочеться свое что то делать. Даже уйти в декрет с этой работы не хочу-белый оклад в 6 тыщ не оставляет никаких шансов на нормальные выплаты.Спасибо что выслушали.
Да и увольняться опасно, можно без работы и полгода-год просидеть. У нас на работу так несколько человек вернулись. Благо были ставки свободные.
Кто действительно хочет сменить место работы, в дополнительных стимулах не нуждается. ;)
Зато я за 1,5 года дома поняла, что работала вообще не в своем деле, и в офисе больше работать не хочу, хотя с деньгами напряг такой, что мама не горюй по сравнению с зп моей ))). Теперь коплю на курсы и пойду работать куда тянет )
А изнутри идет такое яркое желание делать красиво и делать приятно людям, плюс, видимо предрасположенность есть ))). Покрасить именно в тот цвет, увидеть как именно изменить прическу, я вот хожу с братом, и с любимым и вот прям вижу откуда что убрать, что бы и уши не торчали и залысины были в норме ))))
За время пребывания дома что я только не прошла, и стадию закармливания всех домашних вкуснятиной и лепкой бусиков, и расставанием, и переездом, и обретением новой любви, и шитьем игрушки, и наращиванием ресниц, чего только не было. Путь к обретению был долог. Сейчас успокоилась, наращиваю реснички "для себя" (и пока даром), коплю денежку, сегодня пойду за книжкой по азам пар-го дела и сажусь на -60 (я к сентябрю скинула -15 кг, но потом сорвалась и обратно в поросеночка).
PS: и мне плевать на людей, которые говорят мол парикмахер - это обслуживающий персонал, вот манагером в РА я и вправду обслуживающий персонал, только с ВО и ЗП, мы часто шутили, что мы аки бл@ди.