63

английский онлайн

хочу начать изучение англ яз онлайн. преподаватель отличный, МГУ, сейчас живет в Швеции. Кто-ниб хочет ко мне присоединиться? 2-3чел дешевле. оставляйте координаты, кто заинтересовался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу начать изучение англ яз онлайн. преподаватель отличный, МГУ, сейчас живет в Швеции. Кто-ниб хочет ко мне присоединиться? 2-3чел дешевле. оставляйте координаты, кто заинтересовался.
Anonymous
девочки, всем написала в личку, т.к. ссылку тут нельзя давать
всем вроде написала)
Мне очень интересно!Напишите, пожалуйста, условия.
девочки, всем написала. Вообще это офиц курсы иностр.яз. онлайн. Поэтому кому надо, ссылку пришлю. С преподавателем я сама общалась, программа, в которой проводится обучение, мне показалась оч удобной. Удобно и тем, что время можно под себя выбрать, у кого детки - это оч удобно. да и ехать никуда не надо. такое же личное общение. у меня уровень upper-inter, присоединяйтесь!
Девочки! Спрошу здесь про английский. Надо правильно раскрыть скобки в 10-ти предложениях и чуть позже, возможно, проверить правильность перевода с англ. на русский (немного, около трети листа А4). К кому можно обратиться с данной просьбой? Выручайте!!!
Anonymous
Можно усолвия в личку.
Еслм можно,и мне условия,пожалуйста.
Можно мне условия в личку
сегодня сказали, что нашлась мне пара, так что со след недели начинаю заниматься. кто хотел, напишу-расскажу:)
Интересно знать условия, киньте в личку пожалуйста
и мне лс)
Тоже интересно - скиньте инфу :)
Продублирую просьбу. Напишите плиз. korotkova74@mail.ru
Тоже интересно- скиньте ссылку
и мне, пожалуйста, :)
девочки, кому интересно, напишу. Я занималась 2 раза, пока мне оч нравится, это ОЧЕНЬ удобно. Со связью проблем нет, программа, в которой собственно проходит обучение удобная и простая. группа 2 чел отличный вариант, т.к. можно слушать собеседника, а не только говорить самому. Кто заинтересован сэкономить время, деньги, очень рекомендую попробовать онлайн обучение) Последний раз немного заболела, на обычные курсы уж точно не поехала бы, а тут сидишь дома с чайком, на час всегда можно отвлечься. Я так поняла там несколько преподавателей англ, мне мой оч нравится. После полного курса выдается сертификат. В кратце вроде все, если что спрашивайте)
а можно и мне ссылочку на ad.golovaha@mail.ru
Интересно, а французский таким образом можно учить?
Мне тоже интересно synth-pop90210@yandex.ru .Спасибо
Интересно очень. Скинте ссылку, пожалуйста, на cat552008@rambler.ru. Заранее благодарю!
ап
Anonymous
Ссылочку и мне киньте с условиями, пожайлуста, на potapova_am@mail.ru
Мне тоже подробности, если еще актуально.
Я дико извиняюсь, но ссылочка до меня так и не дошла. Будьте так любезны, скиньте кто-нибудь!;-)
Можно и мне ссылочку??? fleurss@mail.ru
Встану в очередь за инфой. svetlana_z@pochta.ru.
Вам за рекламу скидку сделать должны! Вон сколько желающих :))))
а какие еще языки там есть?
Anonymous
И я! И я хочу ссылку на kript_12@mail.ru Спасибо))
Мне интересно anel61@mail.ru
и мне пож-та ссылку на evald@rambler.ru или в личку. буду благодарна
пожалуйста и мне тоже lizok0107@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения