63
английский онлайн
хочу начать изучение англ яз онлайн. преподаватель отличный, МГУ, сейчас живет в Швеции. Кто-ниб хочет ко мне присоединиться? 2-3чел дешевле. оставляйте координаты, кто заинтересовался.
Свернуть
Ответить
Интересны подробности: стоимость, процесс, что получаешь по окончании курса, какой должен быть уровень знания языка. (Можно в личку)
Ответить
10
девочки, всем написала. Вообще это офиц курсы иностр.яз. онлайн. Поэтому кому надо, ссылку пришлю. С преподавателем я сама общалась, программа, в которой проводится обучение, мне показалась оч удобной. Удобно и тем, что время можно под себя выбрать, у кого детки - это оч удобно. да и ехать никуда не надо. такое же личное общение. у меня уровень upper-inter, присоединяйтесь!
Ответить
Девочки! Спрошу здесь про английский. Надо правильно раскрыть скобки в 10-ти предложениях и чуть позже, возможно, проверить правильность перевода с англ. на русский (немного, около трети листа А4). К кому можно обратиться с данной просьбой? Выручайте!!!
Ответить
20
выручайте!!! всего 10 предложений осталось перевести!!
Ответить
цена вопроса?
Ответить
по договоренности
Ответить
сегодня сказали, что нашлась мне пара, так что со след недели начинаю заниматься. кто хотел, напишу-расскажу:)
Ответить
спасибо за ссылку. кстати их рекламу в иностранке видела. кажется эти курсы, похожи по крайней мере)))
Ответить
напишите потом пожалуйста, понравились ли Вам курсы, а самое главное, есть ли результат? буду очень признательна.
Ответить
девочки, кому интересно, напишу. Я занималась 2 раза, пока мне оч нравится, это ОЧЕНЬ удобно. Со связью проблем нет, программа, в которой собственно проходит обучение удобная и простая. группа 2 чел отличный вариант, т.к. можно слушать собеседника, а не только говорить самому. Кто заинтересован сэкономить время, деньги, очень рекомендую попробовать онлайн обучение) Последний раз немного заболела, на обычные курсы уж точно не поехала бы, а тут сидишь дома с чайком, на час всегда можно отвлечься. Я так поняла там несколько преподавателей англ, мне мой оч нравится. После полного курса выдается сертификат. В кратце вроде все, если что спрашивайте)
Ответить
40
Занятия on-line предполагаеют гарнитуру на компе, web-камеру и ещё чего-нибудь?
Ответить
у меня только микрфон с наушниками. 400рэ)) веб-камеры нет. но она особо и не нужна, т.к. смотришь все равно в урок. У преподавателя веб-камера есть.
Ответить
он в одно и тоже время с двумя учениками работает?
Ответить
да, с думя и тремя.
Ответить
Интересно очень. Скинте ссылку, пожалуйста, на cat552008@rambler.ru. Заранее благодарю!
Ответить
ап
Ответить
50
Я дико извиняюсь, но ссылочка до меня так и не дошла. Будьте так любезны, скиньте кто-нибудь!;-)
Ответить
Встану в очередь за инфой. svetlana_z@pochta.ru.
Вам за рекламу скидку сделать должны! Вон сколько желающих :))))
Вам за рекламу скидку сделать должны! Вон сколько желающих :))))
Ответить
а какие еще языки там есть?
Ответить
60