14
муж знаете русский язык- как использовать?
муж очень хорошо знает русский язык. недавно вступил в союз писателей.
на работе платят 15тыс. но уходить нельзя и я этого не хочу.
подскажите, пожалуйста, как можно использовать его знания. репетитором, или младших школьников подтягивать по русскому. и сколько просить? у кого какие примеры были.
спасибо за любое предложение. может мозговой штурм приведет к отличному решению
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж очень хорошо знает русский язык. недавно вступил в союз писателей.
подскажите, пожалуйста, как можно использовать его знания. репетитором, или младших школьников подтягивать по русскому. и сколько просить? у кого какие примеры были.
Anonymous
Чтобы быть репетитором мало просто знать рус. язык, нужно знать как его преподавать! Хотя бы в объеме средней школы. Вы видели школьную программу сейчас??? Это ж вынос мозга, даже учителя в шоке. А вот насчет корректора-редактора можно подумать.
Anonymous
К нам в издательство как-то набрел отставной военный, ну дубинноголовый :-) Говорил, что хочет устроиться корректором - грамотный шибко. Посмеялись мы над ним - такой уверенный в себе унтер Пришибеев.
К сожалению, много редакций/издательств в первую очередь стали экономить на корректорах. Потому труд этот невостребован и низкооплачиваемый.
Считается, что писатель сам исправит ошибки. Увы, к стыду признаю, что когда пишу - увлекаюсь и ошибки тоже пропускаю. Но, издателям пофигу - публикуют "как есть".
Считается, что писатель сам исправит ошибки. Увы, к стыду признаю, что когда пишу - увлекаюсь и ошибки тоже пропускаю. Но, издателям пофигу - публикуют "как есть".
грустно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения