30
Работа в Клубе знакомств.
Сегодня была на собеседовании... Место хорошее, в центре Москвы. Клуб этот недавно открылся. На первом этапе работа заключается в том, чтобы искать людей, которые хотят познакомиться. Дальше их нужно заманить(:)) в клуб, и подписать контракт. Контракты от 5 до 100 тыс руб. В стоимость контракта входят услуги визажиста, стилиста, фотографа, психолога и т.д. Оклада нет, есть только %%% от "продаж", т.е заключенных контрактов...
Атмосфера в клубе приятная, народ (женихи/невесты) идут, вроде.
Что думаете? Стоит пойти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня была на собеседовании... Место хорошее, в центре Москвы. Клуб этот недавно открылся. На первом этапе работа заключается в том, чтобы искать людей, которые хотят познакомиться. Дальше их нужно заманить(:)) в клуб, и подписать контракт. Контракты от 5 до 100 тыс руб. В стоимость контракта входят услуги визажиста, стилиста, фотографа, психолога и т.д. Оклада нет, есть только %%% от "продаж", т.е заключенных контрактов...
Ищу работу
Интересная работа. Идите
Anonymous
Если есть какие-то вопросы по этому бизнесу - могу рассказать:) И консультантом работала, а сейчас у самой такой клуб:)
В какой устраиваетесь? :)
Где-то кидают, где-то действительно можно работать.
В какой устраиваетесь? :)
Где-то кидают, где-то действительно можно работать.
Профи
Днвочки, а в таких клубах реально найти вторую половинку???очень мне нужно... надоело быть одно... где и как знакомиться я не знаю..
Стесняюсь
Сегодня вышла на "работу"... Жуть жуткая. Больше не пойду. Всем спасибо!:)
Автор
Эти барышни заманивают туда клиентов, которые хотят познакомиться и устраивают им свиданки....за 3-4 тысячи одно свидание. А это подставные лица,тётеньки и дяденьки, которые так же зарабатывают деньги на этом. У меня подруга год работала в таком брачном агентстве...мужчина выбирал ее в фотоальбоме, платил агентству за свидание,а после подруга говорила,что типа он мне не подходит. Получала свои 1000-1500 и ждала следующего дядю..(да, подруга замужем и деть есть, просто студентка и денег не хватает)
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения