30
Работа в Клубе знакомств.
Сегодня была на собеседовании... Место хорошее, в центре Москвы. Клуб этот недавно открылся. На первом этапе работа заключается в том, чтобы искать людей, которые хотят познакомиться. Дальше их нужно заманить(:)) в клуб, и подписать контракт. Контракты от 5 до 100 тыс руб. В стоимость контракта входят услуги визажиста, стилиста, фотографа, психолога и т.д. Оклада нет, есть только %%% от "продаж", т.е заключенных контрактов...
Атмосфера в клубе приятная, народ (женихи/невесты) идут, вроде.
Что думаете? Стоит пойти?
Свернуть
Ответить
Смущает только отсутствие оклада. Он таки должен быть - хоть какая-то стабильность и гарантия.
По ТК оформляют (если Вам, конечно, это важно)?
А так, если все устраивает, почему бы и нет:-)
По ТК оформляют (если Вам, конечно, это важно)?
А так, если все устраивает, почему бы и нет:-)
Ответить
Не спросила про ТК. Все устраивает, кроме отсутствия оклада...
Ответить
Спросите, обязательно. А отсутствие оклада меня бы отпугнуло, наверно. Хотя, работа, думаю, интересная:-) И в какой-то мере даже романтичная - быть посредником, соединяющим сердца:love3
Ответить
Думаю, неплохо было бы вам поговорить про такие клубы в разделе “Пока не замужем». Там часто подобные клубы обсуждают. Как я понимаю, многие считают данное мероприятие разводкой на бабки, толку там особого нет. Почему? Потому что теток там много, а вот с «женихами» полный провал. Конкуренция между клубами серьезная. Короче говоря, кто это дело посещал – результата не получил. Вот по этой причине оклада там и нет. Так что Вы будете на данной работе разводить наивных женщин, а не соединять сердца. Если у вас к этому дар, то, думаю, денег заработаете, если нет, то…
Ответить
Интересная работа. Идите
Ответить
Правда? Спасибо!:)
Ответить
Если есть какие-то вопросы по этому бизнесу - могу рассказать:) И консультантом работала, а сейчас у самой такой клуб:)
В какой устраиваетесь? :)
Где-то кидают, где-то действительно можно работать.
В какой устраиваетесь? :)
Где-то кидают, где-то действительно можно работать.
Ответить
Не могу сказать, в какой. Это не очень правильно, я думаю. Он только открылся еще не известный. Хозяйка тоже много лет работала в этой сфере, теперь свой открыла.
Скажите пожалуйста, стоит ли начинать там работать? На какой доход можно расчитывать? Какие "подводные камни" есть? Какой в среднем процент у консультантов в подобных клубах? Ой, спасибо.:)
Скажите пожалуйста, стоит ли начинать там работать? На какой доход можно расчитывать? Какие "подводные камни" есть? Какой в среднем процент у консультантов в подобных клубах? Ой, спасибо.:)
Ответить
Имейте ввиду - если хозяйку Ольга Валерьевна зовут - бегите со всех ног:)))
Процент в среднм - 20% с контракта, иногда 30 но это в самом начале работы клуба.
Заработать можно, но это надо иметь много талантов, начиная от умения продавать и продолжая умением много трудиться:)
Легких денег там не бывает.
Средний доход - 15-30т.р., есть те, кто получает по 100т.р. и более, но их реально единицы, и они в этом бизнесе не один год. Есть и те, кто не зарабатывает даже на проезд.
Работа творческая, с людьми, что имеет свои плюсы и минусы, есть клиенты нервные и недовольные.
Огромное количество холодных звонков. бизнес построен на них, если спокйно воспринимаете- вэлкам:)
Подводные камни.. где-то хозяева кидают на заработанные деньги, где-то репутация настолько плоха, что клиенты стороной обходят.
Если имеете желание - попробуйте поработать, может получиться, будете зарабатывать и получать удовольствие от работы. но если деньги нужны срочно и стабильно, другого источника дохода нет - не советую:)
Процент в среднм - 20% с контракта, иногда 30 но это в самом начале работы клуба.
Заработать можно, но это надо иметь много талантов, начиная от умения продавать и продолжая умением много трудиться:)
Легких денег там не бывает.
Средний доход - 15-30т.р., есть те, кто получает по 100т.р. и более, но их реально единицы, и они в этом бизнесе не один год. Есть и те, кто не зарабатывает даже на проезд.
Работа творческая, с людьми, что имеет свои плюсы и минусы, есть клиенты нервные и недовольные.
Огромное количество холодных звонков. бизнес построен на них, если спокйно воспринимаете- вэлкам:)
Подводные камни.. где-то хозяева кидают на заработанные деньги, где-то репутация настолько плоха, что клиенты стороной обходят.
Если имеете желание - попробуйте поработать, может получиться, будете зарабатывать и получать удовольствие от работы. но если деньги нужны срочно и стабильно, другого источника дохода нет - не советую:)
Ответить
10
Нет, ее Светлана зовут.:) Очень приятная женщина.
Простите, а что такое холодные звонки?
И еще вопрос: если я правильно поняла, работа будет заключатся в том, чтобы целый день искать в инете клиентов, а потом уговаривать их, да?:)
Простите, а что такое холодные звонки?
И еще вопрос: если я правильно поняла, работа будет заключатся в том, чтобы целый день искать в инете клиентов, а потом уговаривать их, да?:)
Ответить
Если грубо - да. именно в этом и состоит работа.
Холодные звонки - звонки людям, которые этого не ждут, тоесть эти самые люди из интернета:)
Холодные звонки - звонки людям, которые этого не ждут, тоесть эти самые люди из интернета:)
Ответить
Днвочки, а в таких клубах реально найти вторую половинку???очень мне нужно... надоело быть одно... где и как знакомиться я не знаю..
Ответить
Вот я Вам скажу - реально. Вы готовы заплатить за контракт 5-100тыс.руб. С условием, что Вам найдут подходящего мужчину?
Ответить
увы, у меня нет ста тыс на поиски мужчины, я эти деньги лучше на ребенка потрачу..
Ответить
Я готова. Но хотелось иметь прозрачные гарантии возрата денег, если среди предложенных претендетов не будет реально подходящих в какие-то обозримые сроки, месяца 3-4 например.
Ответить
Познакомитья-то реально. Если не мечтаете прынца -алегарха найти:) этих на всех не хватает... знаете ли:)
Но даже за 100т.р. вам гарантии никт не даст :)
Хотя при наличии хорошего консультанта и следовании всем его советам - шансы есть:)
Но даже за 100т.р. вам гарантии никт не даст :)
Хотя при наличии хорошего консультанта и следовании всем его советам - шансы есть:)
Ответить
уж лучше в инете тогда:)
Ответить
Сегодня вышла на "работу"... Жуть жуткая. Больше не пойду. Всем спасибо!:)
Ответить
А можно подробности?
Ответить
20
Можно. Просто эта работа наверно не для меня.
Берем минусы...
1) 12 часов у монитора. Время проводить исключительно на сайтах знакомств. Ну или в местах, где тусят одинокие женщины, мечтающие избавится от лишних денег.
2) По графику 2/2 с 10 до 22 часов, нужно быть мужчиной, который, возможно уже давно состарился.
3) Понимать, что ты не просто мужчина, который обманывает женщин. Ты женщина, которая с помощью мужчины обманывает себе подобных.
4) Отсутствие зарплаты в данной области это самый огромный минус, так как женщин, которые хотят обмануться за свои же деньги, не так уж много.
Плюсы...
1)Сегодня познакомилась с двумя девушками, с которыми очень мило пообщалась.:)
2)Целый день ничего не ела, завтра весы порадуют...:)
Если еще будут вопросы, с удовольствием отвечу!:)
Берем минусы...
1) 12 часов у монитора. Время проводить исключительно на сайтах знакомств. Ну или в местах, где тусят одинокие женщины, мечтающие избавится от лишних денег.
2) По графику 2/2 с 10 до 22 часов, нужно быть мужчиной, который, возможно уже давно состарился.
3) Понимать, что ты не просто мужчина, который обманывает женщин. Ты женщина, которая с помощью мужчины обманывает себе подобных.
4) Отсутствие зарплаты в данной области это самый огромный минус, так как женщин, которые хотят обмануться за свои же деньги, не так уж много.
Плюсы...
1)Сегодня познакомилась с двумя девушками, с которыми очень мило пообщалась.:)
2)Целый день ничего не ела, завтра весы порадуют...:)
Если еще будут вопросы, с удовольствием отвечу!:)
Ответить
Что означает: нужно быть мужчиной, который, возможно уже давно состарился?
Ответить
То, что это не существующий персонаж. Или существовал давно, а фотка его осталась. Именно этой фоткой пользуются для привлечения женщин.
Ответить
А что происходит потом? когда обман вскрывается? реально-то этот чел не существует. правильно поняла?
Ответить
на мамбу-ру под видом мужика тусить, видимо:)
Ответить
+100,год назад на мамбе также заманили меня в такой клуб, заплатила в итоге 1тыс, получила три консультации визажиста, парикмахера и косметолога(что оказалось очень ценным) и потом раза три звонили- окучивали, типа, мною заинтересовались и давайте заключать контракт. Отшила, ессно))
Это целая фабрика по выкачиванию денег, снимают особняк, все очень прилично,но нет даже ксерокса, что меня очень удивило)
Это целая фабрика по выкачиванию денег, снимают особняк, все очень прилично,но нет даже ксерокса, что меня очень удивило)
Ответить
И правильно. Я как-то ходила на собеседование в такой клуб. Ну, сразу видно, что фигня полная, а не работа. Причем, мне там сказали-ну, график работы 2/2, но и в свои выходные будете из дома работать.
Ответить
Да всё фигня, они ж не проверят - работали вы дома или нет. Напрягает одно - если они не оформляют по ТК и не платят хотя бы минимальный оклад (соотв. с отчислениями в фонды).
Ответить
Там ожидались по выходным звонки на мобильный телефон. И с него. Сами понимаете, проверить входящие-исходящие не сложно.
Ответить
Эти барышни заманивают туда клиентов, которые хотят познакомиться и устраивают им свиданки....за 3-4 тысячи одно свидание. А это подставные лица,тётеньки и дяденьки, которые так же зарабатывают деньги на этом. У меня подруга год работала в таком брачном агентстве...мужчина выбирал ее в фотоальбоме, платил агентству за свидание,а после подруга говорила,что типа он мне не подходит. Получала свои 1000-1500 и ждала следующего дядю..(да, подруга замужем и деть есть, просто студентка и денег не хватает)
Ответить