Где же найти денежную работу?
Просто крик души! Особенно если почитать родную Еву.
Все получают приличные деньги, тем более в Москве. Я из Подмосковья, но есть возможность ездить, если бы найти в Москве работу тысяч на 40к-50т, потому, что на 20-ть я и здесь работаю.
Так вот, где вы девочки, находите эту работу... У меня, как тут тоже модно, два высших - юр. и псих. Бог, с ним с юрид, я давно по нему работала, но я верю, что не только ведь юристы зарабатывают кучу денег..
Так вот у меня опыт работы в разных сферах, т.е стаж то большой, а вот по какому то одному направлению не очень большой, но все равно.. Я очень быстро адаптируюсь и очень быстро осваиваю что-то новое, особенно, если люди действительно по началу помогают и подсказывают, не сидят и за меня делают, а именно пару раз покажут как у них заведено..
Хорошо знаю комп, разбираюсь в бумагах,договорах. знаю делопроизводство, люблю с клиентами работать и они меня любят, всякие ивентаризации, кассовые аппараты, еще я хорошо пишу небольшого объема статьи.. Вообщем в своей жизни я поработала и на офисных должностях -юрист, кадровик и знаю документооборот; работала администратором в торговых центрах и знаю кассовые аппараты, инветаризации, знаю как работать с клиентами; работала на местном ТВ - делала сюжет, соответственно хорошо пишу - не в смысле абсолютной граммотности - а то у нас на Еве любят к этому придираться, а в смысле интересно потом сюжет по ТВ смотреть. Вообщем могла бы вести передачи, могла бы быть администратором, могла бы быть кадровиком, менеджером по персоналу - все навыки есть, пусть не супер профи, но все же...Один минус, язык не знаю, ну просто не дано мне это, много раз пыталась учить...Но не в этом же загвоздка!
Так вот, читая здесь топики, прихожу в отчаяние, когда вижу что без в\о получают и главное предлагают зарплату от 25-ти и выше, с ростом и преспективами.. Я не знаю где такие вакансии искать. . Размещаю на всех рабочих сайтах, но откликов на хорошие места нет, знакомых чтоб помогли с работой тоже нет.. Нахожу почему то сама только на 20-ть, причем без преспектив, но с кучей обязанностей..Вообщем чувствую себя неоцененной, от этого очень плохо себя ощущаю, еще гнете. что я в семье добытчик. мужа нет...Если б устроиться на 40-50-тыс. то работала бы с удовольствием, задержки и переработки не проблема!
Помогите с работой!!!!
ivashka_9@mail.ru
Все получают приличные деньги, тем более в Москве. Я из Подмосковья, но есть возможность ездить, если бы найти в Москве работу тысяч на 40к-50т, потому, что на 20-ть я и здесь работаю.
Так вот, где вы девочки, находите эту работу... У меня, как тут тоже модно, два высших - юр. и псих. Бог, с ним с юрид, я давно по нему работала, но я верю, что не только ведь юристы зарабатывают кучу денег..
Так вот у меня опыт работы в разных сферах, т.е стаж то большой, а вот по какому то одному направлению не очень большой, но все равно.. Я очень быстро адаптируюсь и очень быстро осваиваю что-то новое, особенно, если люди действительно по началу помогают и подсказывают, не сидят и за меня делают, а именно пару раз покажут как у них заведено..
Хорошо знаю комп, разбираюсь в бумагах,договорах. знаю делопроизводство, люблю с клиентами работать и они меня любят, всякие ивентаризации, кассовые аппараты, еще я хорошо пишу небольшого объема статьи.. Вообщем в своей жизни я поработала и на офисных должностях -юрист, кадровик и знаю документооборот; работала администратором в торговых центрах и знаю кассовые аппараты, инветаризации, знаю как работать с клиентами; работала на местном ТВ - делала сюжет, соответственно хорошо пишу - не в смысле абсолютной граммотности - а то у нас на Еве любят к этому придираться, а в смысле интересно потом сюжет по ТВ смотреть. Вообщем могла бы вести передачи, могла бы быть администратором, могла бы быть кадровиком, менеджером по персоналу - все навыки есть, пусть не супер профи, но все же...Один минус, язык не знаю, ну просто не дано мне это, много раз пыталась учить...Но не в этом же загвоздка!
Так вот, читая здесь топики, прихожу в отчаяние, когда вижу что без в\о получают и главное предлагают зарплату от 25-ти и выше, с ростом и преспективами.. Я не знаю где такие вакансии искать. . Размещаю на всех рабочих сайтах, но откликов на хорошие места нет, знакомых чтоб помогли с работой тоже нет.. Нахожу почему то сама только на 20-ть, причем без преспектив, но с кучей обязанностей..Вообщем чувствую себя неоцененной, от этого очень плохо себя ощущаю, еще гнете. что я в семье добытчик. мужа нет...Если б устроиться на 40-50-тыс. то работала бы с удовольствием, задержки и переработки не проблема!
Помогите с работой!!!!
ivashka_9@mail.ru
http://eva.ru/topic/36/2252233.htm?messageId=56012701
Вот уже 10 лет работаю в Москве. И Вы знаете, не все так гладко, однозначно и замечательно, как кажется со стороны.
И так, что я имею. 42 тыс в месяц. И это единственный плюс.
Далее идут минусы. Я трачу по два часа в один конец на дорогу, это от двери до двери как говорится. 6000 руб на бензин ежемесячно. И сэкономить на проезде не возможно, если ездить на электричке + метро + наземный транспорт + машина редко (в Ашан съездить) выйдет еще больше. Обеды вообще отдельная тема, покушать дешевле чем за 250 руб НЕВОЗМОЖНО. Да, можно брать с собой, но для этого нужно хотя бы через день тратить по часу вечернего времени на готовку. + чашка кофе с утра с печеньем в кафешке – святое, опять же, можно не холить, но тогда это будет отбиваешься от коллектива. И того: 5000 руб на обеды + 2000 руб на завтраки.
С утра, встав еще до шести часов, чтоб успеть собраться самой и собрать ребенка, я уже нервная, т.к. поглаженная с вечера юбка упала и помялась (это лирика, конечно, но выехать на 5 минут позже = опоздать на 30 минут на работу). Галопом закидываю ребенка в сад к открытию, бегу в машину и еду на работу. Кстати, если Вы не в теме – сад работает до 17 часов. А я до 18. И домой я приезжаю в 20. Т.е. 3 часа ежедневно я оплачиваю соседке, которая забирает моего ребенка вместе со своим, пока по старой цене – 300 руб за 3 часа. = 6600 руб в месяц.
И ведь у меня нет возможности посвятить себе хотя бы час времени в неделю. Просто некогда!
В Enplus вроде неплохо платят. А в целом как устроитесь и на какую должность.
Например в Райфе раньше были хорошие зарплаты, после кризиса там дела значительно хуже. Так что здесь как повезет)))))
По повду з\п на моей работе, не имею право говорить, т.к. это конфиденциальная информация, блин...но могу сказать, что, например аккаунт-менеджер в интернете зарабатывает 50 тыщ.+бонусы ежегодно и ежеквартально совершенно спокойно с графиком работы 10-19. Я работаю в крупной интернет-компании. Но там нужен опыт работы ( образование не так важно).
Считаю, что правильно сделали,что написали. Видела не очень приятные сообщения, но могу сказать,что все люди разные, есть которые пойдут напролом и в хорошем и плохом смысле, а есть люди и совсем не ленивые, и образование хорошее, но ....просто нужно помочь...
В любом случае желаю Вам удачи и уверена, что у Вас всем получится :)