123

Где же найти денежную работу?

Просто крик души! Особенно если почитать родную Еву.
Все получают приличные деньги, тем более в Москве. Я из Подмосковья, но есть возможность ездить, если бы найти в Москве работу тысяч на 40к-50т, потому, что на 20-ть я и здесь работаю.
Так вот, где вы девочки, находите эту работу... У меня, как тут тоже модно, два высших - юр. и псих. Бог, с ним с юрид, я давно по нему работала, но я верю, что не только ведь юристы зарабатывают кучу денег..
Так вот у меня опыт работы в разных сферах, т.е стаж то большой, а вот по какому то одному направлению не очень большой, но все равно.. Я очень быстро адаптируюсь и очень быстро осваиваю что-то новое, особенно, если люди действительно по началу помогают и подсказывают, не сидят и за меня делают, а именно пару раз покажут как у них заведено..
Хорошо знаю комп, разбираюсь в бумагах,договорах. знаю делопроизводство, люблю с клиентами работать и они меня любят, всякие ивентаризации, кассовые аппараты, еще я хорошо пишу небольшого объема статьи.. Вообщем в своей жизни я поработала и на офисных должностях -юрист, кадровик и знаю документооборот; работала администратором в торговых центрах и знаю кассовые аппараты, инветаризации, знаю как работать с клиентами; работала на местном ТВ - делала сюжет, соответственно хорошо пишу - не в смысле абсолютной граммотности - а то у нас на Еве любят к этому придираться, а в смысле интересно потом сюжет по ТВ смотреть. Вообщем могла бы вести передачи, могла бы быть администратором, могла бы быть кадровиком, менеджером по персоналу - все навыки есть, пусть не супер профи, но все же...Один минус, язык не знаю, ну просто не дано мне это, много раз пыталась учить...Но не в этом же загвоздка!
Так вот, читая здесь топики, прихожу в отчаяние, когда вижу что без в\о получают и главное предлагают зарплату от 25-ти и выше, с ростом и преспективами.. Я не знаю где такие вакансии искать. . Размещаю на всех рабочих сайтах, но откликов на хорошие места нет, знакомых чтоб помогли с работой тоже нет.. Нахожу почему то сама только на 20-ть, причем без преспектив, но с кучей обязанностей..Вообщем чувствую себя неоцененной, от этого очень плохо себя ощущаю, еще гнете. что я в семье добытчик. мужа нет...Если б устроиться на 40-50-тыс. то работала бы с удовольствием, задержки и переработки не проблема!
Помогите с работой!!!!

ivashka_9@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто крик души! Особенно если почитать родную Еву.
Все получают приличные деньги, тем более в Москве. Я из Подмосковья, но есть возможность ездить, если бы найти в Москве работу тысяч на 40к-50т, потому, что на 20-ть я и здесь работаю.
Так вот, где вы девочки, находите эту работу... У меня, как тут тоже модно, два высших - юр. и псих. Бог, с ним с юрид, я давно по нему работала, но я верю, что не только ведь юристы зарабатывают кучу денег..
Так вот у меня опыт работы в разных сферах, т.е стаж то большой, а вот по какому то одному направлению не очень большой, но все равно.. Я очень быстро адаптируюсь и очень быстро осваиваю что-то новое, особенно, если люди действительно по началу помогают и подсказывают, не сидят и за меня делают, а именно пару раз покажут как у них заведено..
Хорошо знаю комп, разбираюсь в бумагах,договорах. знаю делопроизводство, люблю с клиентами работать и они меня любят, всякие ивентаризации, кассовые аппараты, еще я хорошо пишу небольшого объема статьи.. Вообщем в своей жизни я поработала и на офисных должностях -юрист, кадровик и знаю документооборот; работала администратором в торговых центрах и знаю кассовые аппараты, инветаризации, знаю как работать с клиентами; работала на местном ТВ - делала сюжет, соответственно хорошо пишу - не в смысле абсолютной граммотности - а то у нас на Еве любят к этому придираться, а в смысле интересно потом сюжет по ТВ смотреть. Вообщем могла бы вести передачи, могла бы быть администратором, могла бы быть кадровиком, менеджером по персоналу - все навыки есть, пусть не супер профи, но все же...Один минус, язык не знаю, ну просто не дано мне это, много раз пыталась учить...Но не в этом же загвоздка!
Так вот, читая здесь топики, прихожу в отчаяние, когда вижу что без в\о получают и главное предлагают зарплату от 25-ти и выше, с ростом и преспективами.. Я не знаю где такие вакансии искать. . Размещаю на всех рабочих сайтах, но откликов на хорошие места нет, знакомых чтоб помогли с работой тоже нет.. Нахожу почему то сама только на 20-ть, причем без преспектив, но с кучей обязанностей..Вообщем чувствую себя неоцененной, от этого очень плохо себя ощущаю, еще гнете. что я в семье добытчик. мужа нет...Если б устроиться на 40-50-тыс. то работала бы с удовольствием, задержки и переработки не проблема!
Помогите с работой!!!!

ivashka_9@mail.ru
Автор
Делите все прочитанное и сказанное(тем более на Еве) пополам..
Ниже была темка с предложением вакансии, по моему Ваш вариант. Ну или что-то типа того. Только там работа бывает допоздна, а так даже интересно. Вот тема:
http://eva.ru/topic/36/2252233.htm?messageId=56012701
нормальные зарплаты у девелоперов, в международных консалтинговых компаниях в разных областях (финансы, недвижимость, кушман например или прайсвотерхаускуперс и пр.), в иностранных инвестфондах ( рэйвен например) и просто в компаниях на топовых должностях. я работать меньше чем за 100 т.р. не пойду.
конечно напишу анонимно
Ну вот, еще один случай.. Мой двоюродный брат, балбес балбесом, без высшего 27 лет мальчику, не знает чем заняться, не работает уже с прошлого года, понятно что его никуда не берут, родители его пилят, но с работой не помогают, и тут моя мама решила вмешаться и помочь. И самое главное, что у нее есть знакомые, которые обязаны ей и возьмут славного мальчика на хорошую работу, а главное всему научат и продвинут, так как свой. И сразу не на 20 тыс. а минимум 35-ть. И он втянеться и будет работать и продвигаться, потому что он хоть и балбес, но не глупый.. С одной стороны я рада за него, а с другой очень обидно. потому что я бы тоже могла бы с такой подачи знакомых работать в хорошей фирме и развиваться.. А мама вот мне помочь в утройстве не может :(
Эх..
Автор, будем знакомы, я тоже Ирина из Подмосковья.
Вот уже 10 лет работаю в Москве. И Вы знаете, не все так гладко, однозначно и замечательно, как кажется со стороны.
И так, что я имею. 42 тыс в месяц. И это единственный плюс.
Далее идут минусы. Я трачу по два часа в один конец на дорогу, это от двери до двери как говорится. 6000 руб на бензин ежемесячно. И сэкономить на проезде не возможно, если ездить на электричке + метро + наземный транспорт + машина редко (в Ашан съездить) выйдет еще больше. Обеды вообще отдельная тема, покушать дешевле чем за 250 руб НЕВОЗМОЖНО. Да, можно брать с собой, но для этого нужно хотя бы через день тратить по часу вечернего времени на готовку. + чашка кофе с утра с печеньем в кафешке – святое, опять же, можно не холить, но тогда это будет отбиваешься от коллектива. И того: 5000 руб на обеды + 2000 руб на завтраки.
С утра, встав еще до шести часов, чтоб успеть собраться самой и собрать ребенка, я уже нервная, т.к. поглаженная с вечера юбка упала и помялась (это лирика, конечно, но выехать на 5 минут позже = опоздать на 30 минут на работу). Галопом закидываю ребенка в сад к открытию, бегу в машину и еду на работу. Кстати, если Вы не в теме – сад работает до 17 часов. А я до 18. И домой я приезжаю в 20. Т.е. 3 часа ежедневно я оплачиваю соседке, которая забирает моего ребенка вместе со своим, пока по старой цене – 300 руб за 3 часа. = 6600 руб в месяц.
И ведь у меня нет возможности посвятить себе хотя бы час времени в неделю. Просто некогда!
Ира
Ну а конкретно - кроме того что вы умненькая, быстро схватываете и хотите работать - в чем именно вы можете назвать себя профессионалом?
А я решила открыть свое дело.2в/о, но перерыв в работе 7(!)лет.До декрета работала в хорошей кампании, но уволилась, так что трудовая "на руках".Попробовала искать-всё не то...В гос. не хочу-зп маленькая, да и знаю, что скоро станет ооочень скучно-профессия у меня творческая :)А в коммерческих фирмах после большого перерыва, даже с моим опытом берут на небольшую з/п.Та к, что попробую на себя поработать...
Anonymous 36
подниму, потом почитаю
Anonymous
не падаем
давайте еще послушаем, кто и где нашел денежную работу..
Anonymous
Я тоже из Подмосковья. Работаю в Москве три раза в неделю по полдня, один из этих дней - суббота, в этот день с ребенком муж, в будни - няня. В сад мы не попали, к сожалению, в Подмосковье с этим глухо, а я не умею "устраиваться". На дорогу уходит по 4-5 часов в день. Дорога изматывает, конечно, подъем в 5 утра. Но только 3 дня в неделю. БОЛЬШОЙ ПЛЮС - все лето у меня отпуск, оплачиваемый. Работаю в школе, зп вместе с репетиторством около 50-55 тыс. Все устраивает, много времени уделяю ребенку, в выходной на фитнес хожу.
Anonymous
Хорошие зарплаты в крупных нефтяных компаниях, большой четверке платят неплохо, в западных банках в свере аналитики, ИТ, риски, PM.
В Enplus вроде неплохо платят. А в целом как устроитесь и на какую должность.
Например в Райфе раньше были хорошие зарплаты, после кризиса там дела значительно хуже. Так что здесь как повезет)))))
Киньте мне в личку Вашу почту плиз или напишите, если еще ничего не нашли :)
По повду з\п на моей работе, не имею право говорить, т.к. это конфиденциальная информация, блин...но могу сказать, что, например аккаунт-менеджер в интернете зарабатывает 50 тыщ.+бонусы ежегодно и ежеквартально совершенно спокойно с графиком работы 10-19. Я работаю в крупной интернет-компании. Но там нужен опыт работы ( образование не так важно).
Считаю, что правильно сделали,что написали. Видела не очень приятные сообщения, но могу сказать,что все люди разные, есть которые пойдут напролом и в хорошем и плохом смысле, а есть люди и совсем не ленивые, и образование хорошее, но ....просто нужно помочь...
В любом случае желаю Вам удачи и уверена, что у Вас всем получится :)
У меня знакомая в Unicredit Securities там ищут вроде IT шника кого-то, говорит, з/п высокая, но нужен свободный английский. Посмотрите на их сайте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения