9
Детектор лжи
Брат устраивается на работу в достаточно крупную организацию, прошел 2 тура собеседования, сегодня позвонили и сказали, что он их устраивает, но надо еще и через дектор лжи проверить его.
Мне интересно, а вообще это законно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрат устраивается на работу в достаточно крупную организацию, прошел 2 тура собеседования, сегодня позвонили и сказали, что он их устраивает, но надо еще и через дектор лжи проверить его.
Anonymous
Его ДОЛЖНЫ ЗАРАНЕЕ ознакомить с ПЕРЕЧНЕМ вопросов. И только после того, как он их увидит и прочитает, приступают к процедуре! Если НЕ знакомят - НАРУШЕНИЕ!
Anonymous
Существует у нас в стране только один закон это о конфиденциальности полученных при любых видах тестирования ( в том числе и на полиграфе, который мы чаще называем детектор лжи)результатов. Как правило перед началом процедуры просят расписаться в неком документе- согласии на процедуру. В процедуре нет ничего сверх страшного, можно покопаться в интернете информации полно. А вот говорить о том, что организация используящая при приеме на работу Полиграф " с душком", это совершенно не верно. В регламенте работы Полиграфа заложены стандартные функции профотбора и даже без использования дополнительного оборудования. Прежде чем принимать решение правильнее получить максимально полную информацию о самой процедуре. И еще применение Полиграфа все шире, в чем-то это и мода и веление времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения