46

Сколько стоит айтишник?

В IT больше 8 лет. Работаю в очень крупной компании, поддерживаю огроменную промышленную систему 24х7. Есть мед. страховка, полугодовые премии. Но меня стало мучить, что у меня маленькая зарплата. 56 тыр. 2 года уже не индексировалась. У многих моих коллег ещё меньше, но дело в том, что мне уже совсем не хватает. Вечно залезаю на кредитку, отказываю себе во многом.
Сведущие, какой сейчас средний уровень ЗП для людей с таким опытом? Может, мне надо перестать дергаться и просто ждать, когда кончится кризис?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В IT больше 8 лет. Работаю в очень крупной компании, поддерживаю огроменную промышленную систему 24х7. Есть мед. страховка, полугодовые премии. Но меня стало мучить, что у меня маленькая зарплата. 56 тыр. 2 года уже не индексировалась. У многих моих коллег ещё меньше, но дело в том, что мне уже совсем не хватает. Вечно залезаю на кредитку, отказываю себе во многом.
Сведущие, какой сейчас средний уровень ЗП для людей с таким опытом? Может, мне надо перестать дергаться и просто ждать, когда кончится кризис?
Anonymous
У нас IT-шник получает порядка 100 тыс + периодами работа в выходные (контора "белая")
У нас розница (5 магазов с POS терминалами)и опт. + он отлично знает 1С, может продиагностировать проблему и дальше привлечь нужных людей. График работы у него ненормированный, может мотаться по Москве из магаза в магаз, чтоб устранить проблему. Работает в единственном лице. Всего у нас штат 90 челов и порядка 50-ти рабочих мест (офис).
Anonymous
Автор, Вы не уточнили, что же Вы все-таки знает и умееете какие ОС, СУБД, ситемы построения отчетов и т.п. навскидку поддержка подобных систем в крупных конторах стоит 50-80 тыс.руб. "грязными", а зависит все от конторы, системы и конкретного персонажа, в принципе похоже, что Вы "в рынке".
У нас АйТишник, который в одном лице в офисе - поддержка, заказ оборудования, коммуникации с головным офисом, свободный английский, получает около 120 тыс. руб. плюс премии и соц. пакет.
Но, думаю, для рынка это все-таки выше нормы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения