32
Медицинское училище
Дамы, такой вопрос.
Хочу пойти учиться в медучилище.
У меня есть диплом колледжа и ВО не медицинское, возьмут ли меня? Может у кого то есть такой опыт?
И как по Вашему - это глупо? Мне 33 года.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, такой вопрос.
У меня есть диплом колледжа и ВО не медицинское, возьмут ли меня? Может у кого то есть такой опыт?
Anonymous
Не уверена, как с этим в России, а в Америке на каждом медсестринском и медицинском факультете много взрослых, даже есть специальные ускоренные программы для тех, кто идёт на "второй диплом". Удачи!
Да, и еще вопрос медикам. Куда идти? Есть разница или все МУ одинаковые? Я в СЗАО, может у нас тут что-то есть?
Автор
моя подруга заканчивает первый курс-ей 40 лет, есть высшее образование-психолог (по специальности не работала)-ей высшее только помогает-у нас в Латвии очень много психологии, когда на медсестру учишься-так ей все засчитывают из института :)Учится бесплатно :)
кем потом работать хотите пойти?
Тоже интересуюсь, но смущает ЕГЭ...мне тоже 33 и есть ВО
Anonymous
Решила пройти пробные тесты в инете по рус.языку и биологии (ЕГЭ), если по рус.языку еще набрала достаточно баллов, то по биологии какой-то у меня пробел:(...понятно, что нужно подготовиться, а в училище сложные тесты будут и какой проходной балл или на сколько процентов нужно дать правильные ответы?
Anonymous
Лично заю даму,которая в 36 закончила МУ,имея ВО,говорит,что в группе много было взрослых и все с удовольствием работают по спец.
ВАм удачи при поступлении
ВАм удачи при поступлении
Девочки я тоже к вам))) я тоже очень хочу с ВО поступить в МУ,слышала про ускоренное обучение что-то больше года.Может кто знает и подтвердит достоверность информации.Точно сказали что в 21 училище была такая программа,сейчас увы нет,может где ещё есть.Рада буду ответам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения