12
Как забрать док-т об образовании? Срочно!
Ситуация следующая. Обучаюсь в одном учебном заведении (выпускаюсь в следующем году).
А до конца 2010 года (на то есть ряд причин) надо успеть поступить еще и в другое уч.заведение.
Во втором уч.заведении готовы пойти навстречу и передвинуть обучение на эти самые полгода, зачислив уже сейчас.
Вопрос в том, как при зачислении предоставить документ об образовании, который находится в первом уч.заведении? В каких случаях можно запросить оригинал на руки?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация следующая. Обучаюсь в одном учебном заведении (выпускаюсь в следующем году).
А до конца 2010 года (на то есть ряд причин) надо успеть поступить еще и в другое уч.заведение.
Во втором уч.заведении готовы пойти навстречу и передвинуть обучение на эти самые полгода, зачислив уже сейчас.
Вопрос в том, как при зачислении предоставить документ об образовании, который находится в первом уч.заведении? В каких случаях можно запросить оригинал на руки?:)
Anonymous
Задам вопрос по-иному. Куда может понадобиться оригинал документа об образовании? Помимо перехода на новую работу)
Anonymous
я дубликат аттестата в школе получало, когда в два ВУЗа поступала.
не знаю, выдают ли дубликаты дипломов.
не знаю, выдают ли дубликаты дипломов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения