17
Субординация
Всем доброе утро, вот хотела спросить у народа совета: работаю в магазине администратором, недавно к нам пришла новенькая продавщица, старше меня по возрасту и раньше она работала старшим продавцом, а к нам пришла именно продавцом.
В общем, всему ее научила, и тут когда она уже все поняла и узнала моя жизнь превратилась в кошмар! Она постоянно мне хамит и орет на меня. С начала я пыталась ее осекать, но ничего не помогало она лишь распалялась еще больше. И тут она начала постоянно жаловаться на меня директору, что я якобы ору на нее, а она белая и пушистая, что она несчастная такая, а я зверь.
Я уже доведена до заявления об увольнении, но жалко оставлять магазин, люблю я его, помимо ее коллектив прекрасный, у нас как семья...
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро, вот хотела спросить у народа совета: работаю в магазине администратором, недавно к нам пришла новенькая продавщица, старше меня по возрасту и раньше она работала старшим продавцом, а к нам пришла именно продавцом.
В общем, всему ее научила, и тут когда она уже все поняла и узнала моя жизнь превратилась в кошмар! Она постоянно мне хамит и орет на меня. С начала я пыталась ее осекать, но ничего не помогало она лишь распалялась еще больше. И тут она начала постоянно жаловаться на меня директору, что я якобы ору на нее, а она белая и пушистая, что она несчастная такая, а я зверь.
Я уже доведена до заявления об увольнении, но жалко оставлять магазин, люблю я его, помимо ее коллектив прекрасный, у нас как семья...
Что делать?
Что делать?
Админ
После первого же повышения голоса на Вас нужно было сообщить об этом директору. Она находится у Вас в подчинении?
Директор даже слышала однажды как это происходит, но принимать действий никаких не стала и сказала, что не будет, т.к. за этой женщиной стоит сотрудница офиса всей нашей компании, и директор боится ее обидеть. Да и попала она к нам по блату.
Может есть какие-нибудь действенные слова или какие-нибудь приемы, что бы объяснить ей, что она пришла К НАМ, а не МЫ К НЕЙ?
Может есть какие-нибудь действенные слова или какие-нибудь приемы, что бы объяснить ей, что она пришла К НАМ, а не МЫ К НЕЙ?
Админ
Тут ещё вопрос в том, кто будет покупать что-либо в магазине, где хамят продавцы. Задайте этот вопрос директору. Никто не захочет терять прибыль даже из-за того, что продавец чья-то знакомая/родственница.
Ничего себе..Если мне хамит продавец, то я напишу об этом в жалобную книгу и в магазин вряд ли еще раз зайду. Если вижу, что продавец хамит в присутствии начальства, то и об этом напишу в книге жалоб
Спасибо за советы.
Сейчас ситуация чуть улучшилась, но боюсь сглазить. Чуть она повышает голос, я ее осекаю, чуть пытается меня унизить фразой "метнулась мухой" - приходится отвечать, что мухой сейчас будет она, если еще раз такое услышу. Вроде начала перевоспитываться, но обида из нее просто прет!
Сейчас ситуация чуть улучшилась, но боюсь сглазить. Чуть она повышает голос, я ее осекаю, чуть пытается меня унизить фразой "метнулась мухой" - приходится отвечать, что мухой сейчас будет она, если еще раз такое услышу. Вроде начала перевоспитываться, но обида из нее просто прет!
Админ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения