42
Бухгалтерские форумы
Не поделитесь знаниями о таковых? Я зарегилась как-то на клерк.ру, обратилась с вопросом, меня там только обхамили, да и посмотрев другие темы, увидела, что ничего толкового там не советуют, отделываются одним смайлом :-(
Аудит-ит.ру тоже какой-то бестолковый форум, там одни новички в основном...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе поделитесь знаниями о таковых? Я зарегилась как-то на клерк.ру, обратилась с вопросом, меня там только обхамили, да и посмотрев другие темы, увидела, что ничего толкового там не советуют, отделываются одним смайлом :-(
Anonymous
Клерк оч. хороший форум. Просто отвечать на одни и теже вопросы надоедает. Воспользуйтесь поиском по форуму. Да и просто в Инете инфы полно.
А для меня, если честно, самый главнй форум - это К+. По-моему, там сейчас есть ВСЁ! Особенно сейчас, с их путеводителями. Ну, и конечно, нормативная база. На бухфорумах не тусуюсь ну очень давно. Если только по МСФО и каким-то финансовым вопросам.
Модераторам - это не реклама. Я обычный бух:)
Модераторам - это не реклама. Я обычный бух:)
Евушки, нужна Ваша помощь. Первый раз в жизни стакливаюсь с такой проблемой. Ситуация такая: ФНС отказывает в вычете НДС на основании того, что в счет-фактуре в адресе поставщика стоит вместо слова "владение" 19 - "дом" 19. Перерыла все, что связано с КЛАДРом. Выяснила, что классификация адресов имеет 7 уровней: 1 - это республики, области, города фед.назн., 2 - это районы республик (краев) и т.д, 3 - города (поселки) городского типа региональого подчинения, 4 - города (поселки) городского типа, подчиненные администрациям городов 3-го уровня, 5 - это улицы, 6 - дома (НЕТ НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ "ДОМ" или "ВЛАДЕНИЕ" - написано просто дом), 7 - квартиры (офисы) домов. Но теперь самое интересное - нигде не могу найти никакого приказа, что дом и владение - это одно и то же. Может поможете, а? Пожалуйста!
ну вот сейчас просто читаю этот форум, попалось навскидку как пример чванливости и высокомерия, и никто не дал человеку практического совета :-(
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=346993
и не надо после этого нахваливать клерк, ужасные там люди :-О
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=346993
и не надо после этого нахваливать клерк, ужасные там люди :-О
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения