16

Срочный вопрос к кадровикам!!!

Помогите советом пожалуйста!
Мне отказали в предоставлении отпуска (2 недели) Ситуация следующая. Работаю в солидной Гос организации, отработала 2 месяца по срочному договору (срок до 31.12.2010). У меня ребёнок которому 4 года. Насколько правомерны такие действия? Если есть ссылки - буду признательна, кадровичка относится ко мне предвзято (я ей просто не нравлюсь и всё). Причём речь идёт об отпуске за свой счёт. И его мне не дают!!!! Пожалуйста помогите советом!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом пожалуйста!
Мне отказали в предоставлении отпуска (2 недели) Ситуация следующая. Работаю в солидной Гос организации, отработала 2 месяца по срочному договору (срок до 31.12.2010). У меня ребёнок которому 4 года. Насколько правомерны такие действия? Если есть ссылки - буду признательна, кадровичка относится ко мне предвзято (я ей просто не нравлюсь и всё). Причём речь идёт об отпуске за свой счёт. И его мне не дают!!!! Пожалуйста помогите советом!!!!!
Отпуск за свой счет, кроме указанных ниже льготных категорий, дается исключительно по доброй воле руководства. Достаточно просто его нежелания, даже обясняться директор с вами не обязан. И, честно сказать, уходить в отпуск через 2 месяца работы - странно. О таком договариваются еще "на переправе".
Anonymous
Никаких оснований в получении отпуска за свой счет У Вас нет.
Вполне могут отказать, целых 2 недели, после всего лишь 2 месяцев работы! Это довольно круто. На это должны быть какие-то очень веские основания... Ну или предварительная договоренность с руководством.
Я, например, устроилась на работу 16 июня, и сразу ушла в отпуск за свой счет, вышла работать только 15 сентября. Но мы это оговаривали на собеседовании.
Мне пошли настречу. Я работаю в бюджетной организации с марта. В конце июня ухожу на две недели за свой счет. Спасибо руководству.
Ну Вы даете.... Еслиб мои подчиненные просили отпуск ч.з 2 мес. работы, я бы тоже относилась к ним предвзято... Если только это не дейситвительно жизненно важные причины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения