59

бомбить зазорно?

в названии - суть вопроса
высшее образование
двое детей
выйти на работу пока не могу
водить люблю, Москву хорошо знаю
сажаю не всех
за пару-тройку часов езды - около 2 тыс., минус 700-800р. на бензин
не всем своим знакомым могу сознаться в своем новом поприще, стыдно
а должно ли быть стыдно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в названии - суть вопроса
высшее образование
двое детей
выйти на работу пока не могу
водить люблю, Москву хорошо знаю
сажаю не всех
за пару-тройку часов езды - около 2 тыс., минус 700-800р. на бензин
не всем своим знакомым могу сознаться в своем новом поприще, стыдно
а должно ли быть стыдно?
автор
А Вы не боитесь? Меня часто пытаются "поймать", а я боюсь чужих людей в машине. Даже если погода плохая и мне очень хочется кого-нибудь бесплатно подвезти, меня страх какой-то останавливает. За 10 лет ни одного постороннего не подвезла.
Не стыдно, но стремно. Я никогда никого не беру. За всю жизнь только один раз женщину с ребенком подбросила, дождь шел.
Не стыдно. Я бомбила когда только получила права, мне было 22 года, у меня была зеленая "десятка", водить обожала и сейчас обожаю. Правда, я не столько ради денег, сколько ради того, чтоб побыстрее узнать город. Муж не боялся за меня, он сразу понял, что я ищу экстрима. И помимо прочего, это дело учит очень хорошо разбираться в людях. У меня не было за те 2-3 месяца, что каталась, ни одной опасной ситуации. 2-3 раза не платили и всё.
Мож Вам объявление тут в "Услугах" дать? И побомбите и какая-никакая, а безопасность..
Вот вроде бомбишь, когда денег не хватает и думаешь - когда же это кончится????
А когда все налаживается, понимаешь - затянуло.... :):):)
Мимо рук проехать спокойно невозможно. Что характерно - когда надо - полгорода обкатаешь и хоть бы кто-нить голосовал, а едешь по делам - лес рук :):):):)
:)
Все знакомые мужики, когда были в жопе, и им предлагали побомбить, хором пели, как это невыгодно, как везде все схвачено, как опасно (каждый рассказывал свою страшную историю из опыта). Как они весь день простояли около метро и только пару раз кого-то подвезли за 3 копейки и т.п. А вы пишите 2-3 тыс.. Или это далеко не всегда так? Просто интересно.
Anonymous
А что это у Вас с расходом ГСМ? На 800 руб. бензина - за 3 часа езды? За 3 часа можно по Москве от силы 2-3 ходки осуществить, если клиенты есть, или у Вас уже постоянные?
У меня девочка знакомая родила - а муж рботу потерял - вот и садилась и вечерком круг по району... а два высших, педагог, музыкант, психолог....

все этим занимаются. не вижу ничего страшного.
Жесть.
Ой пожалуйста только ночью не водите! страшно!
не стыдно,только осторожнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения