59
бомбить зазорно?
в названии - суть вопроса
высшее образование
двое детей
выйти на работу пока не могу
водить люблю, Москву хорошо знаю
сажаю не всех
за пару-тройку часов езды - около 2 тыс., минус 700-800р. на бензин
не всем своим знакомым могу сознаться в своем новом поприще, стыдно
а должно ли быть стыдно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв названии - суть вопроса
высшее образование
двое детей
сажаю не всех
а должно ли быть стыдно?
высшее образование
двое детей
сажаю не всех
а должно ли быть стыдно?
автор
А Вы не боитесь? Меня часто пытаются "поймать", а я боюсь чужих людей в машине. Даже если погода плохая и мне очень хочется кого-нибудь бесплатно подвезти, меня страх какой-то останавливает. За 10 лет ни одного постороннего не подвезла.
Не стыдно, но стремно. Я никогда никого не беру. За всю жизнь только один раз женщину с ребенком подбросила, дождь шел.
Не стыдно. Я бомбила когда только получила права, мне было 22 года, у меня была зеленая "десятка", водить обожала и сейчас обожаю. Правда, я не столько ради денег, сколько ради того, чтоб побыстрее узнать город. Муж не боялся за меня, он сразу понял, что я ищу экстрима. И помимо прочего, это дело учит очень хорошо разбираться в людях. У меня не было за те 2-3 месяца, что каталась, ни одной опасной ситуации. 2-3 раза не платили и всё.
Мож Вам объявление тут в "Услугах" дать? И побомбите и какая-никакая, а безопасность..
Вот вроде бомбишь, когда денег не хватает и думаешь - когда же это кончится????
А когда все налаживается, понимаешь - затянуло.... :):):)
Мимо рук проехать спокойно невозможно. Что характерно - когда надо - полгорода обкатаешь и хоть бы кто-нить голосовал, а едешь по делам - лес рук :):):):)
А когда все налаживается, понимаешь - затянуло.... :):):)
Мимо рук проехать спокойно невозможно. Что характерно - когда надо - полгорода обкатаешь и хоть бы кто-нить голосовал, а едешь по делам - лес рук :):):):)
:)
Все знакомые мужики, когда были в жопе, и им предлагали побомбить, хором пели, как это невыгодно, как везде все схвачено, как опасно (каждый рассказывал свою страшную историю из опыта). Как они весь день простояли около метро и только пару раз кого-то подвезли за 3 копейки и т.п. А вы пишите 2-3 тыс.. Или это далеко не всегда так? Просто интересно.
Anonymous
А что это у Вас с расходом ГСМ? На 800 руб. бензина - за 3 часа езды? За 3 часа можно по Москве от силы 2-3 ходки осуществить, если клиенты есть, или у Вас уже постоянные?
У меня девочка знакомая родила - а муж рботу потерял - вот и садилась и вечерком круг по району... а два высших, педагог, музыкант, психолог....
все этим занимаются. не вижу ничего страшного.
все этим занимаются. не вижу ничего страшного.
Жесть.
Ой пожалуйста только ночью не водите! страшно!
не стыдно,только осторожнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения