59
бомбить зазорно?
в названии - суть вопроса
высшее образование
двое детей
выйти на работу пока не могу
водить люблю, Москву хорошо знаю
сажаю не всех
за пару-тройку часов езды - около 2 тыс., минус 700-800р. на бензин
не всем своим знакомым могу сознаться в своем новом поприще, стыдно
а должно ли быть стыдно?
Свернуть
Ответить
Если вы - женщина, то стыдно должно быть мужу, который подвергает жену такому риску. Если мужчина - абсолютно ничего зазорного. Гораздо более зазорно сидеть на *опе ровно, когда семья на одних макаронах живет (как тут в паре топов было).
Ответить
да в том-то и дело, что денег хватает
машина в семье вторая
в рационе не только макароны )))
мужа сама прошу отпустить покататься
надо было сразу написать, что не из-за бузысходности езжу
до второго декрета зарабатывала вполне прилично
а сейчас так приятно поездить без детей, включить не детское радио, кое-где превысить скорость, а в конце подержать в руках пачку смятых сотен...)))
вот и боюсь знакомым сознаться, покрутят у виска...
машина в семье вторая
в рационе не только макароны )))
мужа сама прошу отпустить покататься
надо было сразу написать, что не из-за бузысходности езжу
до второго декрета зарабатывала вполне прилично
а сейчас так приятно поездить без детей, включить не детское радио, кое-где превысить скорость, а в конце подержать в руках пачку смятых сотен...)))
вот и боюсь знакомым сознаться, покрутят у виска...
Ответить
Ну тогда это просто... как бы Вам сказать поделикатнее... неумно. Потому что рискованно. И риск совершенно неоправдан. Особенно, если бомбить не средь бела дня. Да и днем нарваться на неадекват проще простого, тем более женщине. Тут нужно быть отличным психологом, чтоб не нарваться.
Дело Ваше, конечно, но...
Дело Ваше, конечно, но...
Ответить
езжу с утра по выходным, другого времени нет
Ответить
так это вы не зарабатывать хотите, а приключений на задницу. тогда лучше не надо. не та это романтика.
Ответить
наверное, Вы правы
Ответить
вы просто подсознательно ждёте того дня, когда будет скучно и дождливо, в салоне будет играть любимая музыка, вдруг появится сиротливо приткнувшийся к обочине Майбах, а рядом - мокрый принц в Бриони. и вы конечно же остановитесь ( не из корыстных побуждений. что вы! а просто из желания выручить ), а он окажется очень милым и всю дорогу будет переживать за совет директоров и многомиллионные прибыли, и денег вы с него не возьмёте, но он вручит свою визитку и попросит номер телефона, а на следующий день пришлёт охапку роз.. )))).
Ответить
спасибо, улыбнули))))))))
бум ждать прынца )))))))
бум ждать прынца )))))))
Ответить
10
ой, ну скажете тоже прЫнц! ПрЫнц-это вчерашний день, а вот вампир на серебристом вольво-самое оно :))))
Ответить
упырь на вольве - самый экстрим!!! )))
Ответить
kannabesh и Меломанка - местные рогатые клуши-наседки. Не обращайте внимания.
Ответить
Ох, фанатка объявилась. Правда, пластинка уже заезжана... :( Может, что-нить новое придумаете? Или фантазия настолько убога? :)
Ответить
нет. огромное количество моих знакомых ( в том числе и мой отец) бомбили в трудные времена. кто в качестве подработки, кто в качестве заработка.
вот представьте: мужчина бомбит в четверг и пятницу. чтобы они с женой могли купить продуктов и поехать на дачу к родителям не с пустыми руками. и такое бывало. так что ничего стыдного. работа как работа. рисковая только.
вот представьте: мужчина бомбит в четверг и пятницу. чтобы они с женой могли купить продуктов и поехать на дачу к родителям не с пустыми руками. и такое бывало. так что ничего стыдного. работа как работа. рисковая только.
Ответить
Не стыдно. Если Вам нравится - надо гордиться тем, что можете делать то, что нравиться и ни на кого не оглядываться!
Ответить
Пипееец, вот вы даете! Страшно - еще может быть, но стыдно?? За то что зарабатываете деньги?? Млин, че за приоритеты у людей - знакомые - тоже мне, авторитеты в жизни!
Ответить
20
Стыдно воровать и обманывать. (И ср*ть в почтовый ящик)))
Ответить
Да нет не думаю что должно быть стыдно, вы же не крадете деньги))) У меня много знакомых из за кризиса в такси подрабатывают, и параллельно ищут новую работу.
Ответить
Серьезно 800 рублей на бензин уходит за 2 часа езды? Мы весь день ехали (12 часов) в другой город. И бензина потратили рублей на 600-700. Машина - Хендай Акцент.
Ответить
Вы умничка! эх. Я мужа пытаюсь выгнать бомбить. Говорю машина и твоя учеба на права должны вернуть деньги в бюджет. Какого фига ты мне не дал учиться на права, сам пошел учится? Чтобы жена не водила. А толку-то что? Машина стоит - не ездит. Дома кушать нечего, все в ипотеку вкладываем. А он мне, нее не могу бомбить, у меня это наследственное. И бестолку :dash1
Приняла волевое решение, как только накоплю бабло - немедленно в автошколу, отбираю машину и вперед. Знаю даже где 100% можно заработать и во сколько.
Приняла волевое решение, как только накоплю бабло - немедленно в автошколу, отбираю машину и вперед. Знаю даже где 100% можно заработать и во сколько.
Ответить
А Вы не боитесь? Меня часто пытаются "поймать", а я боюсь чужих людей в машине. Даже если погода плохая и мне очень хочется кого-нибудь бесплатно подвезти, меня страх какой-то останавливает. За 10 лет ни одного постороннего не подвезла.
Ответить
Не стыдно, но стремно. Я никогда никого не беру. За всю жизнь только один раз женщину с ребенком подбросила, дождь шел.
Ответить
Не стыдно. Я бомбила когда только получила права, мне было 22 года, у меня была зеленая "десятка", водить обожала и сейчас обожаю. Правда, я не столько ради денег, сколько ради того, чтоб побыстрее узнать город. Муж не боялся за меня, он сразу понял, что я ищу экстрима. И помимо прочего, это дело учит очень хорошо разбираться в людях. У меня не было за те 2-3 месяца, что каталась, ни одной опасной ситуации. 2-3 раза не платили и всё.
Ответить
Вы прям альтруистка)по 1 разу в месц "бомбили" что-ли?:)
Ответить
все похоже )))
муж в это время киндеров выгуливает
и смирился с моей страстью
экстрима пока особого не было
так, пару месяцев назад выгребла за шиворот даму африканского происхождения, и все...)))
муж в это время киндеров выгуливает
и смирился с моей страстью
экстрима пока особого не было
так, пару месяцев назад выгребла за шиворот даму африканского происхождения, и все...)))
Ответить
Ой, возьмите меня с собой! Деньги нужны, машина есть, Москву не знаю, одна бы не решилась) Будетет инструктором:cool1
Ответить
30
У меня брат раньше "бомбил", рассказал мне пару историй, мне хватило, чтоб никого в машину не сажать, боюсь.
Ответить
свой-то район должны знать наверняка
начинала с торговых центров поблизости
народ по выходным оттуда с кошелками ездит, явно не на разбой настроены
начинала с торговых центров поблизости
народ по выходным оттуда с кошелками ездит, явно не на разбой настроены
Ответить
А вот прям у торгового центра таксомоторной мафии нет!
уже давно всё поделено. Битой по башке, если первый раз не поняли и всё.
уже давно всё поделено. Битой по башке, если первый раз не поняли и всё.
Ответить
мафия кавказская на раздолбанных тонированных семерах-пятерах везде есть
просто тупо едете мимо с минимальной скоростью, типа парковку ищете, и мило останавливаетесь возле поднятой руки
многие посетители ТЦ, к слову, предпочитают на дороге кого-нибудь поймать, а не переплачивать зажравшимся таксистам
просто тупо едете мимо с минимальной скоростью, типа парковку ищете, и мило останавливаетесь возле поднятой руки
многие посетители ТЦ, к слову, предпочитают на дороге кого-нибудь поймать, а не переплачивать зажравшимся таксистам
Ответить
ну, теперь точно понятно, что приключений вам не хватает )))
шарик от подшипника ни разу не получали?
шарик от подшипника ни разу не получали?
Ответить
куда и с чем его употреблять?
Ответить
бомбить не буду, буду сидеть и страдать на евском форуме, как мне дома все обрыдло и просвета никакого в жизни такой нет
давеча тут взяла у мужа денег на новый парфюм, сказала, что отработаю )))
поржал и послал меня к лешему
давеча тут взяла у мужа денег на новый парфюм, сказала, что отработаю )))
поржал и послал меня к лешему
Ответить
не, страдать не надо. надо чётко уяснить себе, чего вы хотите и рынок изучить, со всеми подводными камнями.
можно ведь найти одного, но постоянного клиента, например.
можно ведь найти одного, но постоянного клиента, например.
Ответить
40
некоторые постоянные уже звонят, особенно тетки
Ответить
Мож Вам объявление тут в "Услугах" дать? И побомбите и какая-никакая, а безопасность..
Ответить
да неудобно как-то писать, что подвезу только в выхи...(((
остальное время занята
остальное время занята
Ответить
чего ж неудобно? Как раз гулять ездим в выходные. Вы по центру сколько берете?
Ответить
200р максимум
по выхам дороги свободны, так все близко )))
по выхам дороги свободны, так все близко )))
Ответить
Вот вроде бомбишь, когда денег не хватает и думаешь - когда же это кончится????
А когда все налаживается, понимаешь - затянуло.... :):):)
Мимо рук проехать спокойно невозможно. Что характерно - когда надо - полгорода обкатаешь и хоть бы кто-нить голосовал, а едешь по делам - лес рук :):):):)
А когда все налаживается, понимаешь - затянуло.... :):):)
Мимо рук проехать спокойно невозможно. Что характерно - когда надо - полгорода обкатаешь и хоть бы кто-нить голосовал, а едешь по делам - лес рук :):):):)
Ответить
во-во, засасывает
лес рук, когда пассажира везешь, или спешишь, или дети сзади печеньками крошат
лес рук, когда пассажира везешь, или спешишь, или дети сзади печеньками крошат
Ответить
Все знакомые мужики, когда были в жопе, и им предлагали побомбить, хором пели, как это невыгодно, как везде все схвачено, как опасно (каждый рассказывал свою страшную историю из опыта). Как они весь день простояли около метро и только пару раз кого-то подвезли за 3 копейки и т.п. А вы пишите 2-3 тыс.. Или это далеко не всегда так? Просто интересно.
Ответить
Под стоячий у метро камень деньга не потечет
Ответить
50
вот, кста, если стоять у метро, быстрее огребешь по затылку и стеклу, как тут все пугают
а мимо проезжать и принять одного-максимум двоих милых трезвых девочек-мальчиков в первой половине дня, ну не страшно, убейте меня!!!
а мимо проезжать и принять одного-максимум двоих милых трезвых девочек-мальчиков в первой половине дня, ну не страшно, убейте меня!!!
Ответить
абсолютно верно
Ответить
ну, про 3 тыс. я не писала, а две можно поднять при желании
и то, повторюсь, не всех сажаю
а мужички такие есть, не новость
и то, повторюсь, не всех сажаю
а мужички такие есть, не новость
Ответить
А что это у Вас с расходом ГСМ? На 800 руб. бензина - за 3 часа езды? За 3 часа можно по Москве от силы 2-3 ходки осуществить, если клиенты есть, или у Вас уже постоянные?
Ответить
У меня девочка знакомая родила - а муж рботу потерял - вот и садилась и вечерком круг по району... а два высших, педагог, музыкант, психолог....
все этим занимаются. не вижу ничего страшного.
все этим занимаются. не вижу ничего страшного.
Ответить
Мы как то с подружкой вечером подвезли пьяненького мужичка, он че то нам рассказывал, дал денег нормально, вышел и пошел.
Мы уехали, а утром я смотрю, а он рассыпал на полу ворох денег, видать ЗП получил накануне)))
/Дело было лет 10 назад в моем родном городе/
Мы уехали, а утром я смотрю, а он рассыпал на полу ворох денег, видать ЗП получил накануне)))
/Дело было лет 10 назад в моем родном городе/
Ответить
не стыдно,только осторожнее.
Ответить