50
Третий месяц без работы :(
Отказ за отказом...
Чувствую себя никчемным человеком ((
Где найти силы и веру в себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтказ за отказом...
Anonymous
ну это не срок для поиска приличной работы. Выше нос и каждый день идти к своей цели! У меня был период почти ГОД ездила по собеседованиям. Но у меня критериев отбора было много. В итоге нашла, что нужно. Не отчаивайтесь!
Anonymous
Бодритесь, сейчас приличную работу не имея особо конкурентных преимуществ (язык, база, внешность) можно и год искать... Самообразовывайтесь пока, не теряйте время даром: анализируйте свои недотатки и исправляйте их, пытайтсеь хотя бы..
А еще замечено, что шансы принятия на работу возрастают при следующих моментах:
- прикрасить резюме и свою трудовую биографию
- Горящие глаза и внутренний позитив (настраивайтесь) на собеседовании
- Приходите на собеседование спокойно и уверенно так, как будто вы шли мимо и зашли к ним, а вдруг они вам пригодятся ( а не вы им...)- это придаст Вам неповторимую уверенность:) Проверено!
- Вы должны безупречно выглядеть и спина прямая.
- Применяйте техники НЛП к интервьюирам.. Почитайте про это и используйте нужные жесты а свои привычные некоторые забудьте на время собеседования (я люблю держать руки у рта - а это по НЛП означает сомнение или враньё, как оказалось..)) И главная техника: руки на виду, И принимайте почти зеркальную позу интервьюера и немного его тембр голоса - это распологает на уровне подсознания))) Тоже проверено.
А еще замечено, что шансы принятия на работу возрастают при следующих моментах:
- прикрасить резюме и свою трудовую биографию
- Горящие глаза и внутренний позитив (настраивайтесь) на собеседовании
- Приходите на собеседование спокойно и уверенно так, как будто вы шли мимо и зашли к ним, а вдруг они вам пригодятся ( а не вы им...)- это придаст Вам неповторимую уверенность:) Проверено!
- Вы должны безупречно выглядеть и спина прямая.
- Применяйте техники НЛП к интервьюирам.. Почитайте про это и используйте нужные жесты а свои привычные некоторые забудьте на время собеседования (я люблю держать руки у рта - а это по НЛП означает сомнение или враньё, как оказалось..)) И главная техника: руки на виду, И принимайте почти зеркальную позу интервьюера и немного его тембр голоса - это распологает на уровне подсознания))) Тоже проверено.
Улыбайтесь - и Вам станет уютнее
Мы срочно ищем человека для работы в Москве.
Точнее, компания Гигабайт( офис на Тайване) ищет сотрудника,работа заключается скорей всего-маркетинг,работа с прессой, менеджер по продвижении продукции в России.Требования:англ.яз,знание ИТ рынка.Подробности по мейлу oxana(точка)c @ gigabyte.com.tw
Точнее, компания Гигабайт( офис на Тайване) ищет сотрудника,работа заключается скорей всего-маркетинг,работа с прессой, менеджер по продвижении продукции в России.Требования:англ.яз,знание ИТ рынка.Подробности по мейлу oxana(точка)c @ gigabyte.com.tw
А как потенциальный работодатель смотрит на то, что у соискателя пробел в несколько месяцев? Как грамотно аргументировать?:)
Anonymous
Вообще не спрашивали. И даже не сразу понимали, что я уже 2 месяца как уволилась)))
Почти месяц в поиске....матьмояженщина...все не то:) Не спрашивают о перерыве...да и потом,что вам мешает в резюме проставить нужную дату...вот ей-богу кому какая разница в марте вы уволились или в апреле)у них нет задачи сверять ваше резюме с вашейтрудовой)
У меня вопрос - летом затишье или предложения есть? - можно ехать в отпуск(до сентября:) или продолжать искать?
У меня вопрос - летом затишье или предложения есть? - можно ехать в отпуск(до сентября:) или продолжать искать?
Anonymous
Я полгода работу искала после декрета, затянувшегося 4года, но нашла, удачи вам!
Anonymous
А вы не можете сказать, что работали у мужа в компании, или у знакомых, а не дома сидели?
Я так и говорила. Искала работу 2 недели, нашла.
А вот теперь, когда мечта сбылась - хочу уйти с этой работы (проработала неделю)... Не нравится, и ЗП маленькая. Так что видимо Ваша работа еще не нашла Вас.
Я так и говорила. Искала работу 2 недели, нашла.
А вот теперь, когда мечта сбылась - хочу уйти с этой работы (проработала неделю)... Не нравится, и ЗП маленькая. Так что видимо Ваша работа еще не нашла Вас.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения