Избитый стереотип "с родственниками не работают"..(
Я 2 года просила свекровь помочь с работой (свободный график,3,5 тыс.евро примерно и не за полный рабочий день,а примерно за 4 часа работы (сферу говорить не буду это к делу не относится).Она долдонила с упрямым постоянством что меня не возьмут-не то образование,не тот язык,сокращения,понижение зп- короче куева туча проблем и отговорок чтобы мне не помочь.Это все оказалось не правдой...И от этого больно.У нас с мужем много проблем в том числе и финансовых.Но ей "приятно" помогать нам..для нее не проблема отстегнуть 20 на комбез зимний или слетать с нашим ребенком в теплые края на море - я ей во многом благодарна и счастлива от того что она нам чем может помогает (внучку любит и боготворит,балует).Я искала работу такого рода самостоятельно (сейчас уволилась).И знаете что самое обидное - я узнала таки координаты этой компании (дала она сама с кислой мордой и явным раздражением и кучей информации что я все равно не подойду,что это не для меня и еще всякой пурги)мол на,но я тебе говорю что не возьмут.И знаете- меня взяли!16 выхожу.
Что это? Что ею движет?Мотивация?Как мне себя с ней вести? Скажите все что думаете-выслушаю и приму к сведению..
Что это? Что ею движет?Мотивация?Как мне себя с ней вести? Скажите все что думаете-выслушаю и приму к сведению..
Зачем вам это надо? Из принципа?
Хочешь потерять друга? Одолжи ему денег.
Хочешь поссориться с одноклассником? Сдай ему квартиру.
Хочешь разрушить свою жизнь? Иди работать к свекрови в фирму.
Устройство "по протекции" предполагает большую ответственность и со стороны того, кто просил, и со стороны нового сотрудника. А работа "бок о бок" часто приводит к бессмысленным конфликтам.
Поздравляю Вас с новой работой.
И советую забыть обиду, тем более свекровь, кроме этого случая, как я понимаю, Вам неплохо помогает, что в наше время редкость.