17

Взяла на работу дочку знакомой........что ждать дальше?

Вот рассудите меня. Взяла на работу молоденькую девочку, дочку одной там знакомой, ей 20 лет. Работала где то далеко продавцом. Взяла ее помощником менеджера. Она говорила что комп знает, и инет тоже знает, хоть и немного. НО ЧТО ТАК! Она его как первый раз видит (((( Не в курсе, даже как почту отправить. Сидит жвачку дует... Блин замучилась я уже с ней...Да и бестолковая она очень, вообще думать не хочет. Работает уже 2 недели, но ничему не научилась.
Как думаете научится? но желания я смотрю у нее нет, вчера вот программист приходил, обучала 1с, эта смылась, говорит ну я пойду? Я помню, меня с работы не выгнать было, мне было все интересно. Нет бы осталась и посмотрела как что делать...ан нет лучше домой....
Гнать метлой? Или учить дальше? мне еще надо указку...я уже себя учителем ощущаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот рассудите меня. Взяла на работу молоденькую девочку, дочку одной там знакомой, ей 20 лет. Работала где то далеко продавцом. Взяла ее помощником менеджера. Она говорила что комп знает, и инет тоже знает, хоть и немного. НО ЧТО ТАК! Она его как первый раз видит (((( Не в курсе, даже как почту отправить. Сидит жвачку дует... Блин замучилась я уже с ней...Да и бестолковая она очень, вообще думать не хочет. Работает уже 2 недели, но ничему не научилась.
Как думаете научится? но желания я смотрю у нее нет, вчера вот программист приходил, обучала 1с, эта смылась, говорит ну я пойду? Я помню, меня с работы не выгнать было, мне было все интересно. Нет бы осталась и посмотрела как что делать...ан нет лучше домой....
Гнать метлой? Или учить дальше? мне еще надо указку...я уже себя учителем ощущаю...
о
Я брала себе сестру на работу - закончилось печально.
Но списали тогда, что вроде молодая была (17лет) бестолковая.
Брат взял ее к себе на работу - закончилось увольнением со скандалом, до сих пор они не разговаривают (3 года)
Если не хочет - значит не будет. И не зависит знакомая или нет. Я пришла работать к знакомым, меня выгнать невозможно было с офиса. И дотавала всех вопросами. И первую зп потратила на курсы. Та что гоните её. Толку не будет.
Гнать метлой-тунеятка молодая. Многие о такой работе мечтают(например я), а она....Работа ей халявно досталось и думает не вылетит. Вот и мается дурью. Когда поймет, как работа дастается, вот тогда и ценить будет.
Вы ее предупредите, что если не будет интереса к работе, то нечего тут ловить. Может петух в попу клюнет и начент что-то делать. Я тоже свою сестру как-то устраивала к себе на работу. Ей тогда было 18 лет. В итоге она проработала год и ее уволили. Мы с ней не общаемся сейчас, уже как 2 года (причем общаться не хочет она). Я все ее защищала, а потом увидела что это она у меня такая принцесса и сама виновата, прекратила ее выгораживать и ее уволили. Вот такая история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения