Карьера девушки?
Вот что-то грустно мне стало. Задумалась. Пообщалась с руководителями других отделов во время сабантуя, и вот они разговорились о том, что директор хочет моего начальника снять, и все вот видят, что я самый лучший вариант на данное место, но не в жизнь меня не поставят, потому что я ДЕВУШКА, мне 30 и у меня нет мужа и детей, а следовательно в любой момент могу завести семью и свалить в декрет. И так и мучаются со старым начальником, всю организационную работу выполняю я, а он специалист замечательный, но вот руководить не умеет и не хочет, а заменить не на кого, со стороны взять сложно – работа специфическая, нужен кто-то из своих, а из своих – люди только за мной идут. Мужчины все безынициативные, по этой причине все остается на своих местах. И вот уже чего только не думала, как в данной ситуации поступить. В другое место идти, но боюсь, что там будет такая же ситуация, или не факт? А то семьи не предвидится, а теперь и с карьерой полная Ж…
Может дать им понять как-то не напрямик, что будете рассматривать другие варианты?
А то, что свободная девушка в любую секунду, встретив свою судьбу по дороге на работу, может подкинуть сюрприз в виде приоритетов в сторону личной жизни, так это проза жизни, как и притеснение по гендерному принципу.