125

А это (новый сотрудник) не моё дело?

Понравился топ-вопрос про "не моё дело" :). И хочу тоже спросить: а вот панибратское поведение с начальством нового сотрудника - моё или не моё дело? Собственно, как он к ней относится меня не касается, дело в другом......счас расскажу.

Появился у нас новый сотрудник. Краем уха поняла, что он хорошо знаком с нашим директором. Общается на "ты" и по имени. Ну это их дела, не в этом вопрос. Ситуация в следующем. Нахожусь я в кабинете директора, обсуждаем рабочие моменты и тут вдруг заходит без стука этот новый сотрудник и сходу, не обращая на меня внимание, начинает что то говорить директору, обращаясь к ней на "ты" и по имени. Я сижу слегка в шоке. Очень чесался язык сделать резкое замечание. Вошел без стука, без спроса, и стал про свои дела говорить (к слову, не по работе), я сижу, значит, жду, когда он договорит, взгляд у меня был недобрый :), он договорил и ушел. Я проглотила слюну :). Вопрос: надо было сделать ему замечание или это не моё дело? (Честное слово, боюсь, в следующий раз не сдержусь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понравился топ-вопрос про "не моё дело" :). И хочу тоже спросить: а вот панибратское поведение с начальством нового сотрудника - моё или не моё дело? Собственно, как он к ней относится меня не касается, дело в другом......счас расскажу.

Появился у нас новый сотрудник. Краем уха поняла, что он хорошо знаком с нашим директором. Общается на "ты" и по имени. Ну это их дела, не в этом вопрос. Ситуация в следующем. Нахожусь я в кабинете директора, обсуждаем рабочие моменты и тут вдруг заходит без стука этот новый сотрудник и сходу, не обращая на меня внимание, начинает что то говорить директору, обращаясь к ней на "ты" и по имени. Я сижу слегка в шоке. Очень чесался язык сделать резкое замечание. Вошел без стука, без спроса, и стал про свои дела говорить (к слову, не по работе), я сижу, значит, жду, когда он договорит, взгляд у меня был недобрый :), он договорил и ушел. Я проглотила слюну :). Вопрос: надо было сделать ему замечание или это не моё дело? (Честное слово, боюсь, в следующий раз не сдержусь)
Anonymous
Не Ваше. Сто пудов.
Шикарный топег намечаицца. ттт, шоб не сглазить.

Значит, она работает на ксероксе. Начальник департамента цифровых копий. Влюблена в шефа по уши. И тут... скуца, новая сотрудница. В короткой юбке, с офигенными сиьками, открывает дверь ногой, садится на коленки к шефу и оператора цифрового копирования посылают в сад. Так она и выходит из кабинета с открытым ртом. На ксерокс
Автор, во всех Ваших постах прет такой ревностью (уж не знаю, профессиоанльной или еще какой), что слепому видно :-)
Я щитаю, это топег для ТД. Тяжелая ситуация. Даже не знаю, как автор будет жить после этого :scared3
Автор, почитала ваши реплики в топе - Вам за собой бы последить... Увы, но мой вывод - Вы по на туре Базарная Баба - вот Вас и заела эта ситуация. которая и яйца выйденного не стоит... А если Вы к начальнице в подруги набивались или просто по жизни такая ядерная собственница - личите себя, а не других тогда...
Anonymous
Будьте на высоте в своей работе а не в межличностных, замечу, чужих отношениях. Тогда Вас ценить будут. А если будете намёками даже ставить начальницу перед выбором - то он может случиться и не в вашу пользу, например... Вам бы в данной и последующих подобных ситуациях сделать вид что ничего не заметили, а вы в лице нового сотрудника врага теперь преобрести можете - и если он имеет больший вес чем Вы - то сами понимаете...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения