43

Какой выбор сделать мужу?

На работе творится фигня,перетрубация, мужу предлагают переход в другой отдел с повышением до директорской должности, тут же насвистели в уши, что будет завал работы,задержки,авралы и прочее.Но работа для него знакомая,собственно то,чем он сейчас и занимается,просто новый виток- руководящий.
Второй вариант попроще,его друг занимает руководящую должность и предлагает ему перейти в его отдел,но уровень на ступеньку ниже занимаемой должности,муж ему сказал,что на той же позиции он бы перешел,а так... Короче, сегодня ,друг мужа говорит ему,что двух людей с позиции (такой же как у мужа) будут "убирать" и что типа можно расчитывать на переход в его департамент в своем статусе. НО ! Как понимаю я это пока вилами на воде писано.
С одной стороны повышение и куча работы , с другой стороны друг,меньше работы,позиция таже ,но под вопросом. Все это должно решиться со дня на день. Что советовать мужу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На работе творится фигня,перетрубация, мужу предлагают переход в другой отдел с повышением до директорской должности, тут же насвистели в уши, что будет завал работы,задержки,авралы и прочее.Но работа для него знакомая,собственно то,чем он сейчас и занимается,просто новый виток- руководящий.
Второй вариант попроще,его друг занимает руководящую должность и предлагает ему перейти в его отдел,но уровень на ступеньку ниже занимаемой должности,муж ему сказал,что на той же позиции он бы перешел,а так... Короче, сегодня ,друг мужа говорит ему,что двух людей с позиции (такой же как у мужа) будут "убирать" и что типа можно расчитывать на переход в его департамент в своем статусе. НО ! Как понимаю я это пока вилами на воде писано.
С одной стороны повышение и куча работы , с другой стороны друг,меньше работы,позиция таже ,но под вопросом. Все это должно решиться со дня на день. Что советовать мужу?
Anonymous
"Иди на повышение... - Не иди на повышение... Мужчины должны делать только то, что им нравится" (с) :-D

Мое мнение - на повышение, пущай развивается :-)
А без вашего совета он никак не справится?
Такие решения должен принимать человек самостоятельно. Даже совет жены-"домохозяйки" по стилю поведения (aka "клуша обыкновенная опекающая") несколько странно выглядит, а посторонних людей с форума - вдвойне ;)
Anonymous
Пусть не слушает, что ему свистят про первую работу. У свистунов могут быть свои мотивы.
Я бы посоветовала мужу первый вариант.Но в любом случае,решение принимать должен сам мужчина.
Помимо всего вышесказанного, мне кажется, что мужчине чисто психологически трудно работать под началом друга (именно друга)...начнутся метания - он успешнее, он круче и ты ды
под началом друга работать нельзя - если через пол-года они не хотят стать врагами
я бы посоветовала - 1 вариант
А вы всегда своему мужу советы даёте? Я женскогу полу, так и то у мужа советов не спрашиваю в какую сторону мне двигаться.
Anonymous
не надо с другом... с другом и пото успеет если что...
Anonymous
Автор, чем дело закончилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения