Какой выбор сделать мужу?
На работе творится фигня,перетрубация, мужу предлагают переход в другой отдел с повышением до директорской должности, тут же насвистели в уши, что будет завал работы,задержки,авралы и прочее.Но работа для него знакомая,собственно то,чем он сейчас и занимается,просто новый виток- руководящий.
Второй вариант попроще,его друг занимает руководящую должность и предлагает ему перейти в его отдел,но уровень на ступеньку ниже занимаемой должности,муж ему сказал,что на той же позиции он бы перешел,а так... Короче, сегодня ,друг мужа говорит ему,что двух людей с позиции (такой же как у мужа) будут "убирать" и что типа можно расчитывать на переход в его департамент в своем статусе. НО ! Как понимаю я это пока вилами на воде писано.
С одной стороны повышение и куча работы , с другой стороны друг,меньше работы,позиция таже ,но под вопросом. Все это должно решиться со дня на день. Что советовать мужу?
Поцеловать и сказать, что в любом случае он справится и вы уверены, что все будет в порядке.
Работать слушателем и поддакивателем.
Именно потому и предложила не соваться.
Мое мнение - на повышение, пущай развивается :-)
Если вопрос срочный, то совещание собирают в течение рабочего дня...
Мне кажется, что руководителем все-же легче жить, чем подчиненному. Он всегда может так выстроить свой рабочий график, чтобы ему было удобно. И он более свободен в передвижениях.
Я бы не думала ни секунды между тем, быть мне руководителем или идти в подчинение.
Каждую ночь будут совещаться? Или все-же раз в несколько дней? Я прекрасно знаю сколько длятся авралы - три от силы.
Такие решения должен принимать человек самостоятельно. Даже совет жены-"домохозяйки" по стилю поведения (aka "клуша обыкновенная опекающая") несколько странно выглядит, а посторонних людей с форума - вдвойне ;)
я бы посоветовала - 1 вариант