40
Автор без колготок
Образование и работа
4.08.10 22:57

Носите сейчас на работу колготки?

Вы надеваете сейчас, в такую жару, на работу колготки, при условии, что строгого дресс-кода у вас нет?
Я вот до нынешнего лета считала, что на работу без колготок ходить не комильфо. А теперь забила на условности и хожу с голыми ногами, тем более что директор (а по совместительству - мой муж) смотрит на это совсем просто и не требует ни у кого официального стиля (мужчины, правда, в шортах не ходят, но джинсы никому не возбраняются).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы надеваете сейчас, в такую жару, на работу колготки, при условии, что строгого дресс-кода у вас нет?
Я вот до нынешнего лета считала, что на работу без колготок ходить не комильфо. А теперь забила на условности и хожу с голыми ногами, тем более что директор (а по совместительству - мой муж) смотрит на это совсем просто и не требует ни у кого официального стиля (мужчины, правда, в шортах не ходят, но джинсы никому не возбраняются).
Автор без колготок
Я почему собственно спросила. У нас на работе из всех только одна девчонка ходит в колготках. Причем, даже когда в ее комнате был сломан кондиционер, она все равно продолжала их носить. Вот какие стойкие принципы у людей бывают.
Автор без колготок
Нет, не ношу.
Не ношу конечно!
Но вот на собеседование идти, к мужчине-начальнику, и не знаю даже, может надеть надо? как -то с голыми ногами сразу..хм..не оч( Брюк приличных как на зло нет под рукой..
А если одену, решит еще что невменяемая какая..по такой то жаре))))
Что посоветуете?
Anonymous
колготки не ношу, и вообще, наплевала на все, хожу то в шортах коротких, то в сарафане (у нас нет кондеев((()
У нас девочка работает - мусульманка. Она, по моему, из религиозных принципов носит. Но смотреть на нее страшно при +39...Хорошо хоть в платке не ходит... Видно, колготки, это последний рубеж.
Anonymous
Ношу 8 ден, совершенно не напрягает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения