Школа
40
Автор без колготок
Образование и работа
4.08.10 22:57

Носите сейчас на работу колготки?

Вы надеваете сейчас, в такую жару, на работу колготки, при условии, что строгого дресс-кода у вас нет?
Я вот до нынешнего лета считала, что на работу без колготок ходить не комильфо. А теперь забила на условности и хожу с голыми ногами, тем более что директор (а по совместительству - мой муж) смотрит на это совсем просто и не требует ни у кого официального стиля (мужчины, правда, в шортах не ходят, но джинсы никому не возбраняются).

Свернуть
Ответить
Бл*****ть. Если б меня еще колготки попросили надеть в такую жару, нахер этими колготками придушила к чертовой бабке.
Ответить
чецэ?????? вае не насим колготки летом ,чай не в ООН работаем)
Ответить
зачем вы везде так препинаетесь? То есть столько знаков препинания суете во все посты? Типа эмоции зашкаливают?
Ответить
Часто вижу на улице девушек и женщин в черных колготках, причем достаточно плотных (40 ден где-то). Что это не понимаю, может компрессионные носят, может еще зачем.
Ответить
Да нет, конечно. у нас есть дресс-код, но сейчас все забили и никто не реагирует.
Ответить
Ношу, но приезжаю к 8 в машине с кондером, в офисе кондер, уезжаю тоже в 8...Не напрягает.
Ответить
какая нам разница, ко скольки вы приезжаете? ))))
Ответить
Ну типа не по жаре дневной хожу, людей не пугаю;-).
Ответить
лично мне есть разница! Я приезжаю к 11-ти на метро...поэтому колготки надеваю в офисе (у нас дресс-код не отменяли)
Ответить
Неа! Я их и зимой редко ношу.
GoldFish_ЗОВУ ДОЖДЬ_ V.I.P.
4.08 23:13
10
Неа! Я их и зимой редко ношу.
Ответить
неа так в неглиже ходим
Тайный Советник -оплот гедонизма V.I.P.
4.08 23:18
неа так в неглиже ходим
Ответить
Я не ношу. Но только что из метро, напротив меня ехала женщина лет 30-35, в черном глухом платье под горло, но с маленькими рукавчиками-фонариками, и в колготках-сеточках.
Ответить
Я и бюстгалтер-то перестала носить...
Ответить
Я сегодня увидела девушку в колготках - чуть в обморок не упала. Мне реально стало плохо от одного её вида. И колготки-то довольно-таки плотные! А она свеженькая такая идёт, хоть бы хны! :-)
Ответить
может у нее ноги отекают, поэтому носит компрессионные. Я тоже лучше в них, чем с отекшими и распухшими ногами( Ношу 140 ден.
Ответить
А может чулки были на ней? Я на работу, если не в длинной юбке/платье, все-таки надеваю чулки 8 ден. Но у нас кондиционер и на работе проводишь 9 часов.
Ответить
Если плотные - то скорее всего компрессионные:-(
Ответить
в компрессии не жарко. если они качественные. опробовано на себе :)
Ответить
Я летом никогда не ношу колготки на работу. Колготки - они ж для тепла :) Вот будет +10.. +15...

Будет. Будет. БУДЕТ! (медитирует)
Ответить
Не ношу и никогда не носила, хотя дресс код есть. Но мне пливать на такие мелкие условности.
У нас еще многие стали в летних платьях ходить. Не оч делового фасона.
Ответить
Двух девушек видела на этой неделе в колготках, чуть в обморок не упала от этого зрелища (тонкие, вряд ли компрессионные)
Ответить
Я хожу в компрессионных гольфах или чулках. Правда, сейчас сижу дома в отпуске, потому с голыми ногами, но если куда ехать - надену. Могу себе представить, КАК реагирую окружающие;-), тем более, что это - штука плотная, заметно:-(
Подозреваю, что многие из тех, кто сейчас носят колготки - ВЫНУЖДЕНЫ их носить не из-за дресс-кода, а по причине проблем с сосудами:-(
Ответить
а мне вот приходится ходить в колготках на работе....ужас...
Ответить
СЕЙЧАС ВСЕ НОСЯТ исключительно на голове....
Ответить
Я почему собственно спросила. У нас ...
Автор без колготок
5.08 10:36
Я почему собственно спросила. У нас на работе из всех только одна девчонка ходит в колготках. Причем, даже когда в ее комнате был сломан кондиционер, она все равно продолжала их носить. Вот какие стойкие принципы у людей бывают.
Ответить
Представляю какая от нее вонь вечером ,когда она их снимает
Ответить
Хм, а вы на 100% уверены что прям вонь от нее???
Ответить
Плотные? Может, и впрямь компрессион...
Ася Вешняковская **K**
5.08 11:19
Плотные? Может, и впрямь компрессионные. Тут уж ничего не поделаешь, здоровье важнее.
Ответить
Нет, у моей сотрудницы не плотные, а...
Автор без колготок
5.08 12:08
Нет, у моей сотрудницы не плотные, а тоненькие. Она, как говорит, носит их чтобы ноги не натирать, а во-вторых, просто не приемлет голые ноги на работе.
P.S.: И не пахнет от нее ничем.
Ответить
Кстати, вспоминаю ржач. У меня тоже была фишка на работу ходить в колготках. Ну типа начальнег и все такое. Летом жарко, я ходила в чулках. Пока не заметила, что наши мальчеги-программисты слишком часто в наш кабинет (где мой отдел сидел) кофий пить бегают. :-) Оказываеццо, они там ставки делали, в каких чулках с какой резинкой я приду. Я ж, вумная, накупила себе дорогих, с разными узорчегами... :-)А когда сидишь и юбка выше колен сама по себе, то резинки от чулочгов можно видеть. :-)
Ответить
когда садясь уже резинки чулок видно - это уже не для работы, а если только для срочного завлекалова нарядик...
Ответить
Нет, не ношу.
tatyanar *
5.08 13:10
Нет, не ношу.
Ответить
Не ношу конечно!
Но вот на собеседование идти, к мужчине-начальнику, и не знаю даже, может надеть надо? как -то с голыми ногами сразу..хм..не оч( Брюк приличных как на зло нет под рукой..
А если одену, решит еще что невменяемая какая..по такой то жаре))))
Что посоветуете?
Ответить
я вот тоже в раздумьях, завтра на 2 собеседования. не хотела надевать, но почитала этот топик и задумалась. может схожу сейчас чулки куплю.
Ответить
я вчера была на собеседовании, в оччч солидной окнторе, не смотря на наличие кондея в машине я таки колгты не надела, если нет показаний зачем.... в такю жару дресс-код посылают все... кстати в компании при наличии тех же самых кондеях, все барышни были без колгот...
Ответить
я все-таки надела. ничего, в машине нормально, а из офиса вышла и сняла их в машине сразу.
Ответить
колготки не ношу, и вообще, наплевала на все, хожу то в шортах коротких, то в сарафане (у нас нет кондеев((()
Ответить
У нас девочка работает - мусульманка. Она, по моему, из религиозных принципов носит. Но смотреть на нее страшно при +39...Хорошо хоть в платке не ходит... Видно, колготки, это последний рубеж.
Ответить
Ношу 8 ден, совершенно не напрягает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)