22

я увольняюсь

Ну вот, сегодня приняла решение, окончательно и безповоротно. Сижу и думаю с чего начать, с каких слов. В голове миллион фраз, но те которые должны быть в середине моего спича.
Я недовольна з.п., застоем,без перспективной работой, накаленной энергетически обстановкой и просто непосильными заданиями для девушки.ГОлова уже не варит и ничего не может запомнить. Отпуска больше 7 дней за 6 лет работы не было, я постонно в напряжении, постоянно на связи.
Он мне позвонил в 9 вчера и сказал, что я расслабилась, что я сегодня не задержалась и не вниклась в один документ, который прислали в 7 вечера (задание было не срочное).Думала, завтра на свежую голову,завтра утром. Сказал, что я расслабилась и ему осталось мне еще начать готовить кофе.После этой фразы, человек стал отказываться от сказанного, стал желать мне спокойной ночи и просить, чтобы я не принимала все близко к сердцу. А я больше не могу столько пахать безпробудно за столько лет.
Хочу сказать, что я проф. перегорела, что человек, не может выполнять столько работы за столько лет, без отдыха и надлежащей з.п. Хочу пожелать ему найти человека более эффективного, который бы работал на благо компании лучше. Я деградирую. Что ему нужна свежая кровь на этой должности. Что я хочу восстановить свои силы и координально поменять род своей деятельности.
Как думаете, нормальный текст? У меня мозги закипают от жары.
И еще, сейчас не лучшие времена у нас в семье финансово, плюс у меня есть долг перед компанией, я должна буду его погасить в течении двух недель, после того как я ему скажу о своем решении. Как лучше поступить в моей ситуации, читсо психологически, работать больше с ним не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, сегодня приняла решение, окончательно и безповоротно. Сижу и думаю с чего начать, с каких слов. В голове миллион фраз, но те которые должны быть в середине моего спича.
Я недовольна з.п., застоем,без перспективной работой, накаленной энергетически обстановкой и просто непосильными заданиями для девушки.ГОлова уже не варит и ничего не может запомнить. Отпуска больше 7 дней за 6 лет работы не было, я постонно в напряжении, постоянно на связи.
Он мне позвонил в 9 вчера и сказал, что я расслабилась, что я сегодня не задержалась и не вниклась в один документ, который прислали в 7 вечера (задание было не срочное).Думала, завтра на свежую голову,завтра утром. Сказал, что я расслабилась и ему осталось мне еще начать готовить кофе.После этой фразы, человек стал отказываться от сказанного, стал желать мне спокойной ночи и просить, чтобы я не принимала все близко к сердцу. А я больше не могу столько пахать безпробудно за столько лет.
Хочу сказать, что я проф. перегорела, что человек, не может выполнять столько работы за столько лет, без отдыха и надлежащей з.п. Хочу пожелать ему найти человека более эффективного, который бы работал на благо компании лучше. Я деградирую. Что ему нужна свежая кровь на этой должности. Что я хочу восстановить свои силы и координально поменять род своей деятельности.
Как думаете, нормальный текст? У меня мозги закипают от жары.
И еще, сейчас не лучшие времена у нас в семье финансово, плюс у меня есть долг перед компанией, я должна буду его погасить в течении двух недель, после того как я ему скажу о своем решении. Как лучше поступить в моей ситуации, читсо психологически, работать больше с ним не могу.
Anonymous
Какой нормальный текст??? Вы что??? Вы как ишак пахали...Вы должны сейчас чувствовать облегчение от принятого решения!
Несете заявление об увольнении по собственному желанию. А на вопрос "Почему?" говорите "Потому что ЭТО МОЁ ЖЕЛАНИЕ!". С улыбкой. Вы не обязаны ничего объяснять.
Скажите, что не довольны зарплатой и отсутствием профессионального роста. Можете напомнить про то, что за 6 лет ни разу не были в нормальном отпуске (7 дней это не нормальный отпуск).
Только не говорите про "сложные задания для девушки". Это звучит ужасно.
Anonymous
Нет слова -координально.
Есть слово -КАРДИНАЛЬНО.
Anonymous
Все что Вы написали больше походит на разговор жены с мужем накануне развода, но никак не подчиненного с начальником. К чему столько эмоций? Скажите что хотите зп в два раза больше, отпуск минимум 2 недели каждые полгода и отгулы, либо двойную оплату за сверхурочные. Уверяю Вас, этого ему для "поразмышлять" будет вполне достаточно.
вчера была на эмоциях, а сегодня руки чешутся сухо произнести одну фразу и все и большое я ничег никому не должна. вчера поздно вечером поговорила с мужем, решили, что нам нужен месяц, т.е. мне переждать. Мы сейчас не сможем долг сразу вернуть.
Внутри пустота, работаю по иннерции
Anonymous
вам дали денег взаймы и теперь жмут из вас соки, очень распространенная история, только нужно понять, что обязанности есть и у работодателя, а именно: оплачивать отпуск 28 раб дней, создать условия для работы в 8-ми час.раб. день и тд, читайте трудовой кодекс, все написано, поэтому, если одна из сторон не выполняет своих обязательств, то можно обратиться в трудовую инспекцию, они очень хорошо помогают трудящимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения