не хочу карьеру!!!
Всем привет! Сама себя не узнаю в последнее время! Стаж работы по професси - 6 лет, 3 места работы за плечами, востребована как соискатель, летом, когда ро независящим от меня причинам осталась без работы - нашла новое место быстро, еще и выбирала из двух предложений. В итоге нашла высокооплачиваему работу в белой зарубежной компании. казалось бы - живи, работай и радуйся!
Так вот нет, уже где-то со второй - третьей недели поняла, что работа мне "не катит"...
И не нравится именно то, что работа очень стрессовая... весь отдел заточен только под работу во главе с начальником. иногда даже на обед уйти не могут. Детей ни у кого нет (не до этого видимо - сил уже не остается).
А у меня в этом году ребенок идет в первый класс....
А на работе - аврал за авралом... Мозг уже плавится, вся моя сущность бунтует - я не хочу думать о работе 20 часов в сутки из 24-х!! Я работаю на позиции рекламного менеджера - каталоги выпускаю, сроки очень жзестки....
Вообщем, неделю назад сообщила начальнику -что хочу уволиться, он, понимая, что без меня на этом участке наступит полный кирдык, меня стал удерживать - сулить перспективные зарубежные командировки, сразу дал распоряжение о поиске мне ассистента и проч. Все сотрудники в шоке - говорят, он обчно гнбит всех, а тут передо мной стелется... Я понимаю, мозгами, что ненадолго - удержать мня хочет... Я сказала, что беру тайм-аут подумать. Неделя прошла , а у нас еще чел в отпуске, мой коллега. Я и его функционал тяну... Короче, зае... сь конкретно....
там еще нюансов много, но что то понимаю я что не ХОЧУ этогно всего, даже с ассистентом, хочу дома повести своего сына в школу, заняться с ним, побыть побольше, а потом найти какую то спокойнкую итихую работу, чтоб мозг не выносили. Знаю, есть нормальные места6 надо искать!!!!
Что думаете? или я с жиру бешусь?
Так вот нет, уже где-то со второй - третьей недели поняла, что работа мне "не катит"...
И не нравится именно то, что работа очень стрессовая... весь отдел заточен только под работу во главе с начальником. иногда даже на обед уйти не могут. Детей ни у кого нет (не до этого видимо - сил уже не остается).
А у меня в этом году ребенок идет в первый класс....
А на работе - аврал за авралом... Мозг уже плавится, вся моя сущность бунтует - я не хочу думать о работе 20 часов в сутки из 24-х!! Я работаю на позиции рекламного менеджера - каталоги выпускаю, сроки очень жзестки....
Вообщем, неделю назад сообщила начальнику -что хочу уволиться, он, понимая, что без меня на этом участке наступит полный кирдык, меня стал удерживать - сулить перспективные зарубежные командировки, сразу дал распоряжение о поиске мне ассистента и проч. Все сотрудники в шоке - говорят, он обчно гнбит всех, а тут передо мной стелется... Я понимаю, мозгами, что ненадолго - удержать мня хочет... Я сказала, что беру тайм-аут подумать. Неделя прошла , а у нас еще чел в отпуске, мой коллега. Я и его функционал тяну... Короче, зае... сь конкретно....
там еще нюансов много, но что то понимаю я что не ХОЧУ этогно всего, даже с ассистентом, хочу дома повести своего сына в школу, заняться с ним, побыть побольше, а потом найти какую то спокойнкую итихую работу, чтоб мозг не выносили. Знаю, есть нормальные места6 надо искать!!!!
Что думаете? или я с жиру бешусь?
Видно, что шеф решил за вас побороться, но обещаниям не на бумаге я бы не сильно верила...
На новом месте не будет лучше, просто будет по-другому........ может просто отпуск на сентябрь с отключением телефона для шефа?
У меня стаж организаторской работы большой, английский раговорный - вроде все это жалко за 25 толкать на рынке труда:)
если честно, я бы мужа толкала на большую зп.
Вы при этом хотите ненапряжную и, соответственно, низкооплачиваемую работу. Более того, как я понимаю, вообще предпочли бы не работать, если бы была такая возможность.
Так что вы в терминологии не путайтесь.
Я же не первый раз читаю топики из тел доверия:))))
Спасибо всем за мнения, извините, если кого обидела..
Просто "у каждого свои тарак4аны" поэтому не судите строго))
Все поняла, знаю., что работу найду, хорошую и любимую :)
Не хочу переводить этот топик в склоку... Боюсь, что сама ее спровоцировала, посему удаляюсь...
всем удачи!!