33

Срочно нужна работа.

Товарищи еварушницы :), помогите найти работу!
У меня высшее образование (МГУПечати, факультет Экономики и Менеджмента). Опыт работы с 2000г по 2005г в полиграфии и рекламно-производственных компаниях. На последнем месте была ген. директором и главбухом 1,5года. С 2005г. - сижу дома с ребенким... Понимаю, что засиделась - на большие деньги сразу не расчитываю.
Очень хочу выйти на работу - нужно сожержать себя и ребенка. Предложения рассматриваю разные, но сильно удаленная от дома работа не подходит, т.к. 2-3 дня в неделю ребенка из сада забирать мне. Живу м. Петровско-Разумовская.
Если у кого-то есть вакансии, готова выслать подробное резюме на почту.
Заранее благодарю.:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи еварушницы :), помогите найти работу!
У меня высшее образование (МГУПечати, факультет Экономики и Менеджмента). Опыт работы с 2000г по 2005г в полиграфии и рекламно-производственных компаниях. На последнем месте была ген. директором и главбухом 1,5года. С 2005г. - сижу дома с ребенким... Понимаю, что засиделась - на большие деньги сразу не расчитываю.
Очень хочу выйти на работу - нужно сожержать себя и ребенка. Предложения рассматриваю разные, но сильно удаленная от дома работа не подходит, т.к. 2-3 дня в неделю ребенка из сада забирать мне. Живу м. Петровско-Разумовская.
Если у кого-то есть вакансии, готова выслать подробное резюме на почту.
Заранее благодарю.:)
Что, у меня все так плохо?:) 163 просмотра и гробовая тишинааа)))...
Сегодня слышала краем уха, что в типографии уволилась сотрудница.
Если надо, могу взять телефончик, позвоните, уточните.
м. Новослободская, м. Достоевская территориально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения