33
Срочно нужна работа.
Товарищи еварушницы :), помогите найти работу!
У меня высшее образование (МГУПечати, факультет Экономики и Менеджмента). Опыт работы с 2000г по 2005г в полиграфии и рекламно-производственных компаниях. На последнем месте была ген. директором и главбухом 1,5года. С 2005г. - сижу дома с ребенким... Понимаю, что засиделась - на большие деньги сразу не расчитываю.
Очень хочу выйти на работу - нужно сожержать себя и ребенка. Предложения рассматриваю разные, но сильно удаленная от дома работа не подходит, т.к. 2-3 дня в неделю ребенка из сада забирать мне. Живу м. Петровско-Разумовская.
Если у кого-то есть вакансии, готова выслать подробное резюме на почту.
Заранее благодарю.:)
Свернуть
Ответить
а вы готовы идти в колл-центр на холодный обзвон?
Работа стабильная, недалеко от вас (м. Тимирязевская/ВДНХ), зп небольшая, но постоянно. есть перспективы роста.
Работа стабильная, недалеко от вас (м. Тимирязевская/ВДНХ), зп небольшая, но постоянно. есть перспективы роста.
Ответить
Спасибо, но обзвоны мне точно не подойдут - хватило в прошлой жизни))). Еще раз спасибо.
Ответить
а секретарем не хотите просто пойти? с перспективой роста.
Все-таки недалко от вас (тимирязевская) + никакой нервотрепки.
Есть перспективы роста (обычно просто в секретарях больше полугода не задерживаются у нас, продвигают по службе). Сейчас хотят видеть не девочку 18-20 лет, а женщину, здравомыслящую, рассудительную, которая понимает, что с голым животом на работу - не стоит приходить... Особых требований нет (англ. не нужен), грамотная речь, приятная внешность (не модельная - а просто - не отталкивающая), нормально выглядеть (одеваться, без изысков, но и без экстрима).
ЗП невысокая (пока 18-20), но стабильно 2 раза в месяц.
Все-таки недалко от вас (тимирязевская) + никакой нервотрепки.
Есть перспективы роста (обычно просто в секретарях больше полугода не задерживаются у нас, продвигают по службе). Сейчас хотят видеть не девочку 18-20 лет, а женщину, здравомыслящую, рассудительную, которая понимает, что с голым животом на работу - не стоит приходить... Особых требований нет (англ. не нужен), грамотная речь, приятная внешность (не модельная - а просто - не отталкивающая), нормально выглядеть (одеваться, без изысков, но и без экстрима).
ЗП невысокая (пока 18-20), но стабильно 2 раза в месяц.
Ответить
я, если честно, не отдел кадров... просто знаю о вакансиях в компании...
график с 9 до 18 или с 10 до 19 - будете обсуждать с кадровым отделом.
направление - ИТ (компьютерные комплектующие и ПО)
перспектива - это уж как себя проявите, минимум- старшим секретарем сделают. Вот последняя девочка - ушла в закупки. Сейчас старшего секретаря тоже хотят передвинуть, соответственно, ищут адекватного секреатря ей в помощь с перспективой - повышения (нынешняя девочка из серии 18 лет - ветер в голове, гоняет на мотоцикле, получает сотрясения мозга, потом сидит по неделе на больничном). Если честно, то могут вплоть до того, что и новый отдел под толкового человека сделать...
график с 9 до 18 или с 10 до 19 - будете обсуждать с кадровым отделом.
направление - ИТ (компьютерные комплектующие и ПО)
перспектива - это уж как себя проявите, минимум- старшим секретарем сделают. Вот последняя девочка - ушла в закупки. Сейчас старшего секретаря тоже хотят передвинуть, соответственно, ищут адекватного секреатря ей в помощь с перспективой - повышения (нынешняя девочка из серии 18 лет - ветер в голове, гоняет на мотоцикле, получает сотрясения мозга, потом сидит по неделе на больничном). Если честно, то могут вплоть до того, что и новый отдел под толкового человека сделать...
Ответить
значит, не так уж срочно нужна работа :)
Ответить
Работа нужна вчера, но это не повод кидаться на что попало)). Вы так не думаете?))
Ответить
когда мне нужна была работа (полтора года назад), реально нужна, я пошла интервьюером в маркетнговое агентство работать, зарабатывала по 10 тыс. сейчас - руководитель отдела.
А четыре года назад в декрет уходила с директорской должности.
А четыре года назад в декрет уходила с директорской должности.
Ответить
10
А в чем проблема то? Значит Вам нужнее было - сильнее приперло. У всех ж своя дорога...
Ответить
вот я и говорю - значит, не на столько срочно еще...
Ответить
а можно мне попытаться? я сейчас секретарем работаю на гос.службе. уже 1,5 года. перспектив роста никаких.
Ответить
Слушайте, ну специалисты в области полиграфии требовались всегда. Неужели все так плохо сейчас на этом рынке? На каких сайтах разместились? На каких смотрите вакансии? На Еву больно-то не надейтесь, это уж так , дополнение к основному поиску. И не смущайтесь из-за долгого перерыва, главное написать хорошее резюме, которое бы максимально раскрыло ваш опыт.
Ответить
В полиграфии всегда требуются сейлзы. Я не продавец и быть им не хочу - не умею навязываться))). Меня интересует экономика, финансы, техническая сторона...На полиграфии не зацыкливаюсь... На Еву сильно не расчитываю, но в жизни бывает всякое и исключать и такую возможность не хочу. Резюме разместила на разных популярных сайтах...
Ответить
Мне кажется, проще было бы, если бы вы обозначили конкретные специальности, по которым готовы работать. И на каждую составить отдельное резюме, подчеркивая свой опыт именно в данном ключе. Если позволяет время, то мониторьте ежедневно штук 5 сайтов. Удачи.
Ответить
кстати все эти сайты платные,т.е. количество работодателей, которые могут просмотреть ваше резюме значительно меньше, чем могло бы быть. Если, конечно, вам это не принципиально:), то разместите еще на работа.майл.ру, зарплата.ру, funkyjob.ru и т.д. Можно на янедексе в моем круге. Короче, вашего резюме в Интернете должно быть много:))
Ответить
20
Вот не соглашусь с Вами что резюме должно быть много в интернете. Я сама около года искала работу, резюме вешала и посылала куда только можно. Как потом мне грамотные люди объяснили, что такой подход очень замусоливает глаз, вот видят они уже вашу фамилию и вспоминают что уже натыкались на ваше резюме и в корзину, даже не смотрнят дальше подходите вы или нет. Резюме должно быть эксклюзивно)) и не мусолить глаз.
Удачи!
Удачи!
Ответить
не только у вас все плохо
Ответить
Сегодня слышала краем уха, что в типографии уволилась сотрудница.
Если надо, могу взять телефончик, позвоните, уточните.
м. Новослободская, м. Достоевская территориально.
Если надо, могу взять телефончик, позвоните, уточните.
м. Новослободская, м. Достоевская территориально.
Ответить
Возьмите, пожалуйста:). И если не трудно, узнайте название типографии и должность уволившейся... Спасибо.)
Ответить
Напишите мне ЛС, я Вам расскажу что за типография :))
А подробности о вакансии только завтра.
А подробности о вакансии только завтра.
Ответить
30