23

С моим резюме что-то не так?

Отправила резюме уже как минимум в 50 организаций. И... молчок. Может здесь есть профи-рекрутеры, которые могли бы посмотреть мое резюме и сказать что с ним не так?
Очень прошу, помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отправила резюме уже как минимум в 50 организаций. И... молчок. Может здесь есть профи-рекрутеры, которые могли бы посмотреть мое резюме и сказать что с ним не так?
Очень прошу, помогите!
Елена
Киньте резюме мне в личку
ой, а можно мне тоже в ваш топ "приклеется". Добрые люди просмотрите и мое резюме, может что подправить надо, ПОМОГИТЕ!!! уже прям плакать хочется, ситуация с финансами скоро в критическую перейдет, на нервах уже на 5 кг похудела.
безработная
"приклеивайтесь".. резюме можете здесь опубликовать, тогда коллективно подправим, если не хотите - кидайте в личку
можно я тоже присоединюсь,отправила Вам ЛС,спасибки.
все исправлю,спасибо Вам.
тоже прошу помощи в этом вопросе, нет откликов на мое резюме...одни просмотры, помогите пожалуйста, отправила Вам ЛС, заранее спасибо!
Девушки, в стране кризис, нет работы, сидите за копейки ешьте хлеб, другого не будет!!! Ольчик-не Ольчик, все в баню, никому вы не нужны... А если вам за 30, то вообще лучше полы мыть, там зп постоянная.
Anonymous
Да я смотрю, у Вас совсем все плохо и жизнь не сложилась! Девушки, не отчаивайтесь, все получится! Я вот тоже сижу в декрете на седьмом месяце Б и ищу себе каку-нибудь надомную работу, пока глухо, но я верю, что все будет хорошо)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения