Школа
23

С моим резюме что-то не так?

Отправила резюме уже как минимум в 50 организаций. И... молчок. Может здесь есть профи-рекрутеры, которые могли бы посмотреть мое резюме и сказать что с ним не так?
Очень прошу, помогите!

Свернуть
Ответить
Киньте резюме мне в личку
Ольчик ОК *
18.08 16:53
Киньте резюме мне в личку
Ответить
Отправила. Получилось в 2-х сообщениях. Буду очень признательна за ваши пожелания.
Ответить
Ольчик, гляньте мое тоже. слезно умоляю :-) ну очень надо
Ответить
можно и мне к страждущим присоединиться? после 3,5 летнего декрета...
Ответить
Желаю вам удачи, сама нашла после 4-х лет сидения дома.
Ответить
Спасибо за пожелание, хотелось бы побыстрее найти работу :) А что Вы в резюме указали за последние 4 года декрета? А то некоторых работодателей очень смущает декретный простой. Думаю, может фриланс указать, активно сижу на нем 2 года уже...
Ответить
Ваше пожелание мне помогло, мне сегодня предложили работу, которая отвечает всем моим пожеланиям и даже требованиям!!! УРААА!!! Еще раз спасибо :)
Ответить
ой, а можно мне тоже в ваш топ "приклеется". Добрые люди просмотрите и мое резюме, может что подправить надо, ПОМОГИТЕ!!! уже прям плакать хочется, ситуация с финансами скоро в критическую перейдет, на нервах уже на 5 кг похудела.
Ответить
"приклеивайтесь".. резюме можете здесь опубликовать, тогда коллективно подправим, если не хотите - кидайте в личку
Ответить
можно я тоже присоединюсь,отправила Вам ЛС,спасибки.
Ответить
все исправлю,спасибо Вам.
Ответить
тоже прошу помощи в этом вопросе, нет откликов на мое резюме...одни просмотры, помогите пожалуйста, отправила Вам ЛС, заранее спасибо!
Ответить
Вы вообще стары, куда вам работать!
Ответить
))...ну работаю, на пенсию вроде пока не отправляют...)))
Ответить
Девушки, в стране кризис, нет работы, сидите за копейки ешьте хлеб, другого не будет!!! Ольчик-не Ольчик, все в баню, никому вы не нужны... А если вам за 30, то вообще лучше полы мыть, там зп постоянная.
Ответить
Ну не знаю, мне девушка в "услугах" помогла резюме сделать работа нашлась через неделю.
Ответить
это крючок. не кормите тролля.
Ответить
Это сигнал что работу нужно искать, а не делать вид, что ищешь и неважно при этом кто тебе помог Ольчик или девушка из услуг.
Ответить
не увидела в том сообщении ничего, кроме истерики и провокации.
Ответить
соглашусь, тут вся тема провокация и реклама
Ответить
Да я смотрю, у Вас совсем все плохо и жизнь не сложилась! Девушки, не отчаивайтесь, все получится! Я вот тоже сижу в декрете на седьмом месяце Б и ищу себе каку-нибудь надомную работу, пока глухо, но я верю, что все будет хорошо)))))
Ответить
Муж тоже разослал резюме, уже наверное больше чем в 50 компаний, и тоже молчок, глухо-глухо ((( вакансий мооооре, ничего не понимаем, в чем проблема(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)