33

Работа в инете

Вот читаю не первый раз "работайте дома, в инете работы полно". Что за работа такая?!!! Я например сейчас в декретном отпуске и с удовольствием бы дома подработала, только вот даже не представлю что можно делать дома. Я не бухгалтер, работала менеджером по продажам, ВО есть. Что можно делать дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю не первый раз "работайте дома, в инете работы полно". Что за работа такая?!!! Я например сейчас в декретном отпуске и с удовольствием бы дома подработала, только вот даже не представлю что можно делать дома. Я не бухгалтер, работала менеджером по продажам, ВО есть. Что можно делать дома?
Анна
Добрый день
пришлите мне свое резюме . посмотрите топик
вакансия менеджер по продажам там все описано.
Помогите знакомой найти работу, пожалуйста!!! Суть: один ребенок болен лейкозом (лечатся уже дома тьфу-тьфу-тьфу), второй учится в начальных классах. Их папа как может крутится, но... понятно денег не хватает. А сейчас его еще и кинули на большую сумму. Человек приходит поговорить и реально плачет. Дома у них есть компьютер и интернет. Пожалуйста, предложите интернет-работу - вы им очень поможете.
Спасибо всем, кто откликнется! Я ей все отклики передам и в дальнейшем она сама будет вести переписку и созваниваться.
Здравствуйте напишите и мне тоже пожалуйста тоже ищу такую работу Московская прописка 28 лет сижу в декрете с ребенком.
и мне можно написать
Присоединяюсь. Тоже ищу работу на дому при и-нет магазине. lnbal@rambler.ru Елена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения